[헝그리보더닷컴 이용안내]

출발전, 각종 동영상과 사진 등으로 의욕을 불태우며 출발....

도착하여 혼자 몇번 전투보더 모드로 타다가.....금세 흥미를 잃음...

하루 자고 일어나면 오전 피곤해서 타기싫고 오후에 관광보딩모드....

그리고 숙소 들어오면 외로움에 집에가고싶음.....귀소본능 발동....

칭얼대며 자고 일어나서....

다음날 오전 멍때리다가, 탈까말까 갈등하며 고민하다가 그냥 귀환........

계속 이패턴이네요.........

근데 결정적으로...집에 도착해서 임근봉님의 포토뉴스를 보며 나 이번에는 안찍혔을라나 ? 검색해보고

실망감에 또 헝글사이트 들어와서 자게 글 보다보면.....

또 가고싶어진다는거..........ㅠ_ㅠㅋㅋ

엮인글 :

비에젖은낙엽

*.214.240.163

숙소와 차 그리고 돈 없이 가시면 전투보딩이 되십니다.........
셔틀시간까지 전투보딩-.-

김크라운

*.38.174.71

음.....제가 배부른 소리를 했군요....ㅋㅋ

우르르까꿍

*.210.254.102

절대리고 먹이고 재워주시면 전투보딩이무언인가 상세히..
지도해드림..

김크라운

*.38.174.71

7년차에 접어드니까...모든게 공허하네요...
나도 아는사람들만 있었더라면 파크에 들어가볼텐데...ㅠ 젠장.....ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.37

위에 댓글 웃낌..ㅋㅋ
크라운은 언제 쓰실꺼죵?..ㅋㅋㅋ
강해지세요..

김크라운

*.38.174.71

크라운은 스티커로 대처합니다....ㅠ
왕관에 집착하시네요...ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191931 아버지에 관하여 [2] 지친하루 2012-12-05   180
191930 계란말이 맥주 한잔 [7] 탁탁탁탁 2013-01-26   163
191929 날씨추워지는 주문 [4] Romio* 2010-11-12   382
191928 아메리카노 file [10] 다이하드 2018-03-30   746
191927 5월12일 기억하겠습니다 [30] ASKY 2011-03-21   525
191926 요즘 아침에 춥다춥다했더니..... [4] 그냥보더_98... 2012-10-19   497
191925 보드는 확실히 2년차에 많이 지르게 되더군요. [13] KINGCO 2013-10-17   93
191924 김밥옆구리터지는 소리하구인네. [9] 쏭.쏭. 2011-04-20   607
191923 올해 30 한판 소띠......몇분 [27] 생긴거하곤 2014-01-01   174
» 저는 아직 강인한 솔로보더가 아닌가봅니다...ㅠ [6] 김크라운 2012-02-13   413
191921 무료로 모시기엔 너무나 번거로울듯한 왁싱 [3] guycool 2020-09-27   1126
191920 7호선으로 웅플 출격!! [4] 뿌라스 2012-10-27   659
191919 어제 심야 타고왔어요! [8] 라쿤라쿤 2011-01-12   395
191918 출근햇는데..... 배고픈상태 2012-02-06   152
191917 술잔뜩먹고 헝글하러 왔더니...참내(2/3) file [8] NiceSufer 2015-01-14   809
191916 맨날 권한이 없대.... [6] 김똘 2010-11-10   408
191915 이번주말 하이원가요!! [3] 아루아루밍 2013-11-18   136
191914 심심하신 분들.. 잉여짓2번째 file [59] 한채영 2013-02-01   134
191913 버튼 제네시스 중고나 이월 구하기가 진짜 힘드네요. [10] 플럭스꺼져 2016-10-14   891
191912 다섯시간 후면 셔틀타는데ㅠㅠ [16] 꼭보더 2012-01-10   370