[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 4 구입하려하는데

제가 SHow쓰고있거든요.. 제번호 그대로쓰려했더니 채권비 3만원 가입비 2만 4천원, 번호그대로 옮기기 2만 6천원 해서 총8만원이 든다고 하네요.. 다른 서비스는 주는게없구요

그래서 주변에 물어보니까 채권비는 안내도되고, 가입비만 내고 보조밧대리 케이스 등을 주는 판매점도 있다하네요

폰스토아가서 찾아봤는데 잘모르겠어어요..ㅠㅠ

헝글분들 도와주세요..

아이폰 4살수있는 좋은 곳추천요!!

아,, 저는 지역이 서울 서초,,,,또는  안양부근입니다.^^

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

인터넷 까페에서 3면제에

보조배터리 등 주던데요;

오프는 아래 고수님께서.. (아마 없을듯 한데;;)

에헤라~

*.143.105.59

Show 쓰고 계신데 무슨 가입비요? KT신규가 아닌데 가입비가 있나요? 그게 뭐지? -_-;;

제가 알기로는 보상기변으로 하면, 마이크로 유심비(5,500원)랑 채권비(3만원)만 내시면 될껄요.

기변이니깐 번호 그대로 옮기기는 당연히 공짜로 되는거고, 가입비 없고...

그것도 KT 쇼 폰스토어 공식사이트 예약판매에서 깔끔하게...

^^

*.135.232.188

홍~홍~홍

*.187.125.236

zzzzd