[기타묻고답하기 이용안내]

용평 출발전에 노량진가서 회떠서 사당으로  이동  사당에서 셔틀타고  용평 시즌방(하이랜드?) 가서

다 같이 펼쳐 놓고 먹으면    보드 타기도 전에 모두 배 잡고 데굴 데굴 구를까요?

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

차있으신 분이 한분도 없으신가요??? 용평이시면 주문진가서 떠오면 금방이긴 한데... 한 두시간이면 다녀오실듯...

한창 복어철이라.. 츄르릅.... 

다주상가

*.236.192.240

그냥 비닐포장이라면, 포장된 회를 버스안에 가지고 타지 말고, 데크 넣는 짐칸에다가 두면 안심할수 있을듯...

근데, 용평이면 주변에 회배달해주는 업체들 있지 않나요?

MARCUS

*.111.5.30

아이스박스ㄱㄱ. 문제없음!

레인보우시스타

*.244.212.26

아이스 박스에 포장해서 짐칸에 넣어서 오면 되요.. 그러게들 많이 먹어요 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

저도 주문진 추천요... 방파제 횟집 센터 맛나요! 

냥이날다

*.221.201.2

회 택배로도 보내고 하는데요 시원한 짐칸에 싣고가면 문제 없습니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

짐칸에 넣으면 전혀 상관 없을듯 합니당~

TrustMe

*.243.13.160

용평인데 왜 노량진에서..

주문진에서 회뜨면 1인당 12000원어치 예산 잡으면 배터지게 드실텐데

배달될껄요

*.101.35.176

찾아보면 회 배달해주는곳 있을꺼에요~

^^

꿀탄농약

*.121.212.25

아이스박스에 포장하시면 전혀~ 문제없습니다...^^

헐레벌떡

*.176.224.129

용평이시라면   동해안   배달두고   구태여   힘들게   서울에서?????????

낙똥강오리알™

*.114.12.246

그냥 단순하게는 활어회가 숙성회가 되는거죠

스키장 가는길이라 종종 그렇게 사먹었던 기억은 있네요

대신 차안에 추운곳에 보관해서 가져갔었고

조금 장거리에 시간을 길다면....아이스박스에 얼음깔고 가시면 될듯

조개도 잔뜩사서 시즌방에서 구워먹고 그러긴 했는데...아이스포장 추천^^

다음날 설사는 술로인한 설사는 몇번 해본듯^^

토끼야

*.44.191.136

그래서 용평 어느방으로 가면 되나요

이단뒷발차기

*.117.73.32

차라리 평창쪽에 송어회를
드시는편이 좋을듯 합니다

영원의아침

*.62.234.155

아이스박스에 얼음넉넉히 넣고 가면 5시간정도는 괜찮더군요~

tkdpsj

*.212.130.253

3000원짜리 아이스박스에 아이스팩하나면 문제없을듯하네요

나무나루-성남

*.223.32.156

보드와 더불어 낚시에도 취미를 가지고 있어서 말씀드리면 낚시꾼들은 포만 떠서 아이스팩 포장해서 이동한 후 드실때 썰어서 먹습니다. 회를 뜨고 나면 시간이 경과할수록 맛이 떨어져서 입니다. 근데 그것도 귀찮으시면 노량진(형제수산인가? 거기가 엄청 유명하죠....) 장거리 가실거라고 말씀하시고 얼마 안하니 스티로폼 박스 하나 사셔서 얼음 채우고 회에는 절대로 물이 묻지 않게 포장해서 오시면 요즘 날씨엔 별 상관 없을듯 합니다.