[묻고답하기 이용안내]

중고로 데크 알아 보고있는데 딱 조건에 맞는걸 찾기가 힘드네요...

제가 174/65 인데 라이딩만 합니다~

151~3정도면 적당할꺼 같은데 좋은 매물이 잘 없더군요~

혹시 155정도 타면 너무 크고 컨트롤 하기 힘들까요? 실력은 이제 턴하고 내려오는 정도입니다

답변 부탁드려요

엮인글 :

조뱅뱅

*.170.32.120

제가 174라면 길어도 153까지 타겠어용~~

nppp

*.23.11.178

아.. 역시 너무 길군요

현준이아빠

*.49.14.60

저랑 키는 비슷하신데 몸무게가 좀 더 나가시는군요~

어짜피 라이딩 먼저 연습할테니까 155까지 될꺼같은데요?

근데 제말은 흘려 들으세요~ 저도 초보니까용 ㅎ

aka.bang

*.231.17.71

152는많이안나오고..151 이나 3 타면되겟네요.. 155는..많이길어요 

이대리

*.60.128.54

175//68일데 158사용했구요..

라이딩을 즐기시려면.. 데크길이가 좀 긴게 오히려. 더 좋아요;

대세가 트릭이니 짧게 타시는데.. 긴거 타다 짧은거 타면 너무 획획돌아가죠;;;;

라이딩비율이 많으시면 156정도는 타셔도 상관없어요..

흑석마루치

*.207.220.224

요즘추세가 짧은데크로 깔짝깔짝 갖고놀며 타는게 추세인지라 사람들이 짧은데크 추천해줘서 그렇지,

174/65면 155도 전~혀 문제 안됩니다.

nppp

*.23.11.178

답변 감사합니다 ^^ 참고해서 결정하겠습니다~

뽕타

*.166.216.56

155 절대 안깁니다.

러지

*.47.51.35

요즘 헝글에서 아무리 짧은 데크가 대세라고 해도 라이딩 위주라는 신장 174cm 분에게 155짜리 데크가 긴건 아니죠.

날고싶다ㅠ

*.226.222.40

153 추천