[묻고답하기 이용안내]

버튼 보아 부츠

조회 수 1090 추천 수 0 2018.12.03 21:43:49

안녕하세요 이번에 와이프 보드 입문으로 (지금 낙엽정도합니다)

부츠 하나 구입하려하는데 이정도면 괜찮나요?

아니면 혹시 추천해주실만한 부츠 있으신가요?? 

아마 일년에 2번~3번 갈듯합니다

첨부
엮인글 :

이든밸리

*.70.15.50

2~3번정도면 렌탈이낫지않나요?

윤봉하늘

*.141.34.157

그래도 부츠는 사주려고요 바인딩 데크는 렌탈하구

팝콘팡팡

*.216.108.159

싱글 보아는 발이 불편합니다 더블 보아 사세요

윤봉하늘

더블보아는 너무 비싸서 ㅠㅠ 30만원대라 좀 부담스럽더라구요 갑자기 안탄다할까봐...

사실 제 부츠도 20만원대인데

임장사

*.177.162.215

데크바인딩은 렌탈하시고 부츠는 좀 찝찝하니
향후 마눌님의 보딩 정착을 위해 새부츠 똭 지르시는거 추천
단, 이월이나 이이월로 중간 포기가 있을지 모르니.
버튼 민트 보아면 입문으로 괜찮습니다.
네이버쇼핑검색 추천. 이월제품 있네요.

윤봉하늘

이번주 주말에 한번 가보려구요 ㅋㅋ 가서 쫘악신고나면 왠지 비싼거 사자할까봐 걱정이네요

무서운초보ㅎ

*.33.164.115

여자친구 입문용으로 사줬는데 편하고 좋대요. 엄청가볍던대요

윤봉하늘

일단 이걸로 생각하고 찾아가서 신어봐야되겠녜요

*.39.130.115

입문용이건 선수용이건 신어보시고 사세요 그리고 2보아가 편해서 아마사랑 받으실거에요 그리고 부츠는 약간 비싸게 좋아요

윤봉하늘

ㅠㅠ헝그리보더에게는 너무비싸서 ㅠㅠ

01089090899이경진

*.104.246.178

더블보아 추천하지만 비싸요 입문용인데 ...한두번 갔다가 안갈수도 있는데...사진상 부츠 색도 같은걸로 현금 22만 구입했습니다 버튼 민트 보아부츠인데 입문용으로 괜춘합니다 급해서 그냥 산거라... 더 싼곳로 찾아보세요 무조건 신겨보시고 사야합니다

윤봉하늘

학동 한번 가보려고합니다

직접가서 사는게 더싸나요?? 아니면 그냥 신어보고 인터넷이 더싸나요?

아카돌

*.234.116.163

입문이면 아래와 같은 것도 괜찮습니다.

http://www.hoyastore.co.kr/m2/goods/view.php?category=001005011&goodsno=5785

윤봉하늘

와 싸고 괜찮네요 한번 물어봐야되겠어요 ㅋㅋ

사실 제가 생각하는 적정가격입니다

아카돌

*.38.28.139

저는 딸아이 다른 색상으로 사줬는데 아주 가성비 좋습니다...

포쉐리

*.223.3.89

보아부츠 편하고 좋습니다. 부츠는 편한게 좋습니다. 특히나 입문용은 더더욱이 그렇습니다. 매장가서 소프트한걸로 신고 헝그리보더 장터에서 알아보면 좋고 쓸만한게 많아요 ㅎㅎ 딱 맞는 부츠 구매하세요

윤봉하늘

일단 가서 편하고 소프트한걸로 너무 비싸지 않은선에서 신어보고 구매하려합니다

학동 가면 괜찮은가요?

BRTNT6

*.200.83.85

입문에 2-3번이면 버튼 mint부츠요
편해요

윤봉하늘

감사합니다.

척추꺼꺼

*.78.190.45

종아리 근육이 있으시다면 발바닥에 어마무시한 통증이 있을거에요 그렇지 않다면 무난해요.

윤봉하늘

와이프가 완전 호리호리해서 ㅋㅋㅋ 근육은 없을거 같아요

NEKSA

*.221.91.236

저거 윗단계 여친이 쓰고있는데 만족합니다 ㅎㅎㅎ

버튼이 기술력은 좋아여

유니유닝

*.104.246.178

신어보고사세영.. 저이거부츠신는데 편합니다 전부츠는 운동화사이즈로 샀다가 너무힘들어서 피보고.. 새로산건데..좋아요ㅎㅎ 저도낙엽단계지만..발이편해야 뭐가 더 할 맘이생기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신어보시고 와이프분께서 편하시다는걸로 사는거 추천용 (솔직히 입문단계라서..더블보아나 싱글이나 비슷하게느껴지더라구여..그냥마냥내부츠가생긴게좋았다는.....물론제생각입니다ㅋㅋㅋ)