[헝그리보더닷컴 이용안내]
크리스마스에 여친과헤어진 형과 스키장을갔죠 우울해서 갔는데 리프트에올라타니 왠 꽃보더두분이 납엽이야기를 하시길래 알려드린다고했더니 흔쾌이 승낙 ㅎㅎ
덕분에 5시간동안줄겁게 탔네요
물론 번호 교환 ㅋ 한분은 시즌권자라 자주볼듯함니다 두분다 이쁘셨는데
헤헤 그린 라이트접고 스키장 가야하나요? ㅠ 고민인데
오늘 야간으로 양지 가신분들은 저희보셨을듯 ㅋ
엮인글 :

뀬뀬

*.220.78.2

좋은 연이 닿길 바랍니다 ㅎㅎ

블루시온

*.112.177.155

부럽습니다~ㅠ.ㅠ

내꿈은 조각가

*.223.16.56

그린라이트와 병행해야죠

오늘내일00

*.36.145.97

실제로 일어나는 일인가요?? ㅠㅠ 부러워~~~~

언제턴할래?

*.223.58.51

완전 부럽네요..ㅠ

얄야리

*.63.19.84

부럽당..ㅠ

멘델

*.101.107.100

축하드립니다,,,,,만, 시즌이 끝나면 끝납니다.ㅠㅠㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

KIMSSEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

[무료나눔 후기 "곤지꽃"-맹군님-] 감사드립니다^^ file [3]

러시아 쳐발린 경기나 찾아 봐야겠네요 [1]

• Jay_Kay
  • 추천 수 0

새해 복많이 받으시고 안전 라이딩하세요 [2]

아으 짜증나 아으!!!!!!!!!!짜증나아으₩&@ [4]

야구..(4) [15]

하이원 내일 주간 같이타실분 구합니다 [1]

• Larz
  • 추천 수 0

보드 타시는 분들 겁이 없으시나용?ㅎㅎ [26]

아래에 황정민씨글 있길래 [9]

• STARVING
  • 추천 수 0

남자직업 [13]

3/5 출석부 [62]

• 빽승a
  • 추천 수 13

기다리던 장비 왔어요..ㅠ file [27]

아 잠이 안오네요, [7]

• -D C-
  • 추천 수 0

곤지암입니다 [2]

하욘 월욜에.. [1]

시즌 중반에.. [3]

• 농민
  • 추천 수 0

30일 강원도 눈, 2월1일 강원도 오후 비.... [5]

• PNCT
  • 추천 수 0

치맥 완전 땡기는데; file [6]

• 추천 수 0

자게에.. 너무 하루가 멀다하고..... [4]

알펜시아 왔습니다만 나가는게 걱정입니다... [3]

• 호9
  • 추천 수 0