[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드

매일 렌탈보드만타다가 이번에 그라운드 트릭을 할려고 보드를 살려 하는데 무슨보드가 좋을가요?

가격 상관없이 좀 좋은걸로 살려 하거든요  가볍고 부드러운걸로요...

그리고 제가 187cm에 87kg이거든요 그러면 사이즈는 몇정도 되어야 하나요

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

탑승이요^^
문답 게시판에서 친절히 답글 달아 드릴꺼에요ㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

탑승~

문답방가서 데크 나 트릭으로 검색해보면 몇바닥은나올듯;

물러서지마

*.84.242.121

탑승 문답에서 검색하면 나옵니다

소리조각

*.90.74.98

탑승합니다~~ 묻답게시판 이용해주세요~

심즈

*.158.38.50

탑승

불비타인

*.44.47.16

오라~이

알리가뭐야?

*.234.196.175

탑승! 세잎! 기사님 오라이~~!

키라프리덤

*.141.245.21

문답으로 탑승~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

토요일 주간반은 완전 전멸인듯;;; [19]

• capsule
  • 추천 수 0

꽃보더라면 블랙?ㅋ [16]

• 상현
  • 추천 수 0

으어; 진짜 술좀 줄여야할듯... [10]

대단한 여자분이 계시네요, [13]

• 헤헷♥
  • 추천 수 0

왜 가질 못하니 ㅠㅠ [4]

• CrazyHD
  • 추천 수 0

곤지암 출격 입니다 헤헤 [4]

거지같은 하이원시즌버스;;;;;; [11]

9시간 놀면서 월급을 받고 있어요 [14]

누수쿨 화이링 [3]

장비 뽑기 운이 없나봐요 ㅠ [7]

제 로망이에요 file [47]

웰팍은 지금 어떤가요??? [3]

시즌방 글을 올렷는데..... [6]

혹시지산에서 셀택가죽브라운장갑한쪽

혼자 보드타기 [21]

딸아이 헬멧 이야기. [9]

• 가루군
  • 추천 수 0

지난달 28일 일요일오후3시경,,,스페로우사고건에,,, [17]

난 누군가 [32]

• clous
  • 추천 수 0

유승호가 4일 제대래요.. ;; file [16]

월요일.(최악의)월요일.실패적 file [47]

• sweetyj
  • 추천 수 0