[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 뉴오렌지에 보겐 활강 초딩이 늘어남
속도가 어느정도냐면 베이스 활강으로 제가 쏘는거랑 비슷함

정체불명의 턴을 구사하는 초보보더가 늘어남
분명 레귤러 턴 연습하던놈인데 갑자기 구피턴을 함...

속칭 테크니컬 카빙을 하는 사람들이 많이 쳐박히는 상황이 보여질듯함...

실버쪽 아담한 초보파크에 초보 스키어와 보더가 삼천궁녀처럼 몸을 던져댐
사람만 안받으면 상관없긴한데... 등랜딩 목랜딩 아주 난리임. 그걸 보는 내가 더 아픔...
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.148.152.62

글만봐도 아픔 ㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

초글링 옆으로 지나가는거만 봐도 오줌 지려요.. 개무섭..

EX_Rider_후니

*.148.152.62

하...복귀가 꺼려지는 이유기도 해요 ㅠㅠ

상디

*.223.17.230

블루는 좀 괜찮나요? 휘팍 끝나서 베이스 고민중인데 ㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

리프트 줄 감당되시면 오셔도 됩니다.

예상 평균 대기시간은 15분입니다.

내려오는데 3분

hello072

*.36.150.225

맞아요.. 그러니까 지산오지.. 아..아니 가지마세요..

꼬깃꼬깃

*.100.238.157

담주면 초딩 방학이 끝나니 그때까지만...

미사일 먼저보내고 타려고하면 뒤에서 또 내려와요 ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

올해 지산은 가지 말아야겠네여.....

다아라

*.36.141.3

초딩들진짜무섭긴해요ㅜ 지산들어가려했는데 네이버날씨에 지금 비온다고돼있는데 비오나요?

판교남자

*.66.187.213

오른손 구피타다가 요즘 레귤러연습중인데...어렵네요 어색하고

프론트페이키도 같이하는데...그래도 쪼금 자연스러워졌다는...ㅎ

미스타촤

*.7.55.43

블루도 마찬가지에요^^ 이상한 보더와 이상한 스키어^^ 거기다 모글존 지난시즌에 2.5배정도 키우고 파크 키우고 파크쪽에 기문연습으로 인해 블루슬롭 폭 실버정도로 좁습니다^^.......

복부비만

*.195.6.190

실버에 잇는 미니킥 보긴 햇는데 작긴 해도 등랜딩 목랜딩은 뎀지가 좀 잇을텐데 말이지요....

애쓰지마오

*.114.22.163

지산은.......모든 슬로프에 초보와 중수, 고수, 트릭커 등등 다같이 몰려있어서 힘들어요...

RUKA

*.7.50.137

지산 가면 안되겠구나..

바람의점심

*.7.59.141

지산가면 바로 스위치 가능하구나 + _+

라스베가

*.189.15.161

습롭에서 초딩들 "야 가자" 그말 들리면 괞히 쫄보됨 ㅠㅠ 

덜렁이

*.123.149.27

헉!  삼천궁녀 추가요. ㅈㅅ요.

청주시원

*.39.146.44

어디든 속하는 이야긴데 리프트 대기없을때
완전 초보님들 경사있는 코스좀 안오시면 좋겠음ㅠㅠ
뉴올에서 초보님들 낙엽으로 넘어지고 넘어지고해서
미칠거같은 모글을 만드는걸봄... 특히..뉴올...ㅠ
그모글에 두세번 나른듯...ㅠㅠ 턴하다가
헤라에서도 나르고...ㅠㅠ

죄송합니다 모글 못뚫고가는 초봅니다ㅠ