[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘사는 것일까요
맹날맹날 술이나 마시고 취해서 시덥잖은 친구놈들과
음담패설이나 해대고 히히덕 거리며 허비해온 시간들이
문득 아깝다는 생각이 드네요
그래서

먼가 해야겠단 생각에 일단 금주를 선택합니다

탁탁탁탁 금주선언 합니다
안녕 맛난 안주들아 소주야 참치야.....크흑.......
엮인글 :

반쪽보더

*.62.222.153

금주해서 삶이 노잼인 1인입니다.
탁x4님은 금주보다는 절주가 맞으실 것 같아요.

1년에 10번 먹을까말까하는 저는 금주가 맞고요.
강쥐 돌보고, 레고 (레어템 위주) 만들고,

건프라 만들고, 야구하고,
전동보드나 나인봇 타기도 하면서 무료함을 달래봅니다.

탁탁탁탁

*.254.13.131

이제 운동도 좀 하고 애들이랑 많이 놀아줘야 겠어요 일단 처가댁 자전거를 뽀려와야 겠습니다

그런데..몽

*.62.216.215

그게 인생인데. .클. . .

허비한게 아니고 인생의 즐거움이죠. .

금주는 비추인데. .ㅋㅋ

탁탁탁탁

맘 먹었을때 실행해야 겠습니다
술 자리에서 이제 다른분들 취해가는걸 관찰해 봐야 겠어요
이미 많이 먹었으니 제 간도 좀 쉴때가...

반쪽보더

제가 그렇습니다 ㅋㅋ
다른 사람들 다 취해서 비틀거릴때
정리 다 하고 주섬주섬 소지품 챙겨주고
집까지 안전하게 갔는지 케어 다 해주고...
다음날 전화오면 놀려주고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.216.39

이제 저도 그길을 걸어보겠습니다 ㅎ

DdonGgoo

*.212.212.205

이번주말에 어케하시려구요~?
ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.216.39

보딩 해야죠..ㅎㅎ
우중보딩!

필리핀꾸야

*.195.244.72

전 금주한지가 언...15년은 된은듯하네요 ^^

인생은 즐기면서 살아야합니당....  

자 데크 예판도 하시고 옷도 신상 구매하시고...

이기회에 차두 바꾸시고.... 즐기면서 ^^

탁탁탁탁

*.62.216.39

차는 아직 10년만 더 타구요
봐둔 낚시대가 있긴한데...ㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

낚시대 풀셋 지름인증 기대하겠음당 ^^

탁탁탁탁

10대 받침대까지 400정도 되요....
이거 사면 맞아죽을수도...

-DC-

*.147.162.9

저도 친구들이랑은 술 잘 안먹게 되더라구요.
둘이 조용히 한잔 하거나.. 혼자 집에서 혼자 하거나..
여럿 모여서 웃고 떠들고 시덥잖은건 일년에 모임에서만..

탁탁탁탁

*.62.216.39

모임도 다 탈퇴!!
둘이서도 혼자서도 안할랍니다ㅎㅎ
집에 있는 담금주도 버려버려야 겠어요

이단뒷발차기

*.36.135.96

몸에 좋은 금연 금주는 추천요
홧팅 하십쇼

탁탁탁탁

금연은 아직 쫌더 있다가요...
사다 쟁여논게 좀 있어서...

감사합니다

강남형님

*.228.189.178

금연 강추~~~!!!

금주 비추~~~!!!!!!

탁탁탁탁

거꾸로네요...히히

1740j

*.223.10.235

담금주 나눔 한다고 해서 왔는데요....

탁탁탁탁

산삼주예요...
비록 장뇌삼이겠지만....
나눔 조건은....흐흐흐흐 멀로 하죠?

반쪽보더

주시면 더 묵혀볼게요.
느낌 아니까~
아직 마시지도 않은 사케와
예거와 중국 술 (기본도수 65도) 7병들...
얼마나 더 묵힐지....

탁탁탁탁

이미 반쯤은 마셔부러서 ㅎㅎ
요리할때 써야겠네요

자드래곤

*.62.67.165

조만간 사이다에 곱창하시지요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

13일?저 용평가요
어묵에 커피 좋으다요 그린에서

Dksekek

*.233.115.144

gg

탁탁탁탁

hh
.
.
.
??

관광낙엽

*.224.215.190

금주는 오늘까지만 하세요~~~

다 즐기면서 사는거죠~~

탁탁탁탁

이제 시작했는데요?
막 몸이 벌써부터 좋와지는 기분입니다

gomad

*.62.215.18

금주는 내일부터!!
매일 매일 내일부터....ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.216.11

아니예요 이제 일절 입에 대지 않겠습니다
내년 중반까지는

트럼펫터

*.90.138.184

저처럼 인생 멋지고 싶으신 건가요?

안됩니다...멋진 건 저 하나로 족합니다. ㅋㅋㅋ

(하도 사람들에게 인생 멋지게 산다는 소리를 듣다 보니 송구~ ㅋ)

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 어디 강가예요???

악기 연주와는 인연이 없어서 원..

이제 멋지게 살려고 노력좀 해보려고 합니다

트럼펫터

*.90.138.184

제가 사는 마을 쪽 천변이죠...ㅋ

술 안 먹고 악기 열심히 배워놨더니 그나마 트럼펫 하시는 좋은 분들 많이 만나기도 했습니다만...

트럼펫도 보드도 혼자 하는 거더라구요 , 어제도 홀로 전투 솔보딩을~

탁탁탁탁

*.30.108.1

석양이 운치 있네요...차량 조수석편엔 어떤 미인이 있을지...ㅎㅎㅎ