[헝그리보더닷컴 이용안내]

먹다가..입술 터졌어요.....  피나요.....

근데..빵맛이 묘하네 ㅋㅋㅋ..피+빵맛...

그리고  작업할것 겁나게 많은데.....컴퓨터가 자꾸 뻣어요.....다크써클을 내리며  리스타트를 외쳐요... ㅠㅜ

아...그냥 이래 저래....기분나뿜.......

ps) 내 앵두같은 입술 돌려도....나쁜 바게트빵.

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.243.94.18

앵두같은 입술..........실사 없으니 무효인거 아시죠??ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

부끄러워요....ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

개구리 입술은...

마른개구리

*.103.9.81

앵두입술...읭???

capsule

*.205.186.250

원정벙개 한번 안나가시면 새컴퓨터 뙇!!!!!!

하고 하나 나타날것입니다!!

마른개구리

*.103.9.81

얼굴한번봅시다...^^

끼룩끼룩

*.17.216.26

앵두가....... ㅡㅡ

마른개구리

*.103.9.81

빨개.....

바나나는 노랗고...????

왕서방-

*.72.200.231

앵두맛 빵

전 오랜만에 밤빵을 마련해왔..

마른개구리

*.103.9.81

바꿔먹어요...오홍홍....

웃음바람

*.143.57.36

음.. 그럼 이제 입큰 개구리가 되는 거심니까? ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

매력 구리라 불러주세요 캬캬캬....

하르모니아

*.169.143.253

어차피 입술박치기 할 여자분도 없는데....괜찮잖아요~ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

음......뽀뽀해 버릴테다...ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ....

Soulrider

*.229.18.31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞집여자

*.87.60.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹땅 ㅋ