[헝그리보더닷컴 이용안내]

SK 는 왜 ... 서울대에서 교육을 하는건지....... 양재에서 ...... 낙성대 언제 가죠 -0-.

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.163.79

금방가요

동구밖오리

*.98.10.43

여기 좀만 더가면 성남인 양재..

nedfor

*.193.194.4

양재에서 낙성대 15분 ㄱㄱ

동구밖오리

*.98.10.43

문제는 낙성대에서 서울대연구동 들어가는데 마을버스줄이 아주 그냥.

이펭귄

*.154.163.204

그냥 남부순환타고 걔겨야죠 ㅋㅋ 별수있나요

동구밖오리

*.98.10.43

BMW 를 다고 다니는 가난한 도시 남자 입니다...

BMW = BUS METRO walking

내꺼영

*.95.249.142

그게 가장 돈 잘버는 길입니다 ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.223.36.138

급할 땐 택시도 타고 그런거죠 -열시엔 택시-

동구밖오리

*.233.184.2

8월에 아마도 20 출근일중 20일을 택시타고 출근한1인..... 편도 15천원 ㄷㄷ

내꺼영

*.95.249.142

슼흐 계열사 인재개발원에 있다가 나온 1인입니다 ㅋㅋ

Dr.Dev보더

*.66.184.4

거기에 연구소가 있으니까요 ㅋㅋㅋ

메잇카

*.117.143.140

시즌에 강원도는 옆집 드나들듯 하잖아요? 조금만 버티세요 ㅋ

꼬맹이♥

*.72.228.37

금방가실꺼예요~~

아름다운그녀

*.62.163.40

나두..오늘..학교가야 되는데..ㅠㅠ

비와서..가기싫어..징징징..