[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새벽 분당 서현역에서 6시20분 출발하는 하이원행을 기다리고 있었습니다. 6시15분에 도착했는데 저보다 먼저와서 기다리고 계시는 분들도 있었구요.. 그런데 30분이 되도 버스가 오지않자 고객센터에 전화걸어서 물어보니 버스가 지나갔다네요;;;;; 기준시각보다 먼저 출발하는 경우가 어딨냐고 하니 정각에 출발했다고만 하네요;; 서현역에서 4분 정도가 못타신것 같던데 새벽부터 짜증났네요 ㅠ 기준시각보다 먼저출발해주시는 거지같은 경기대원버스;;;;;; ㅠ
엮인글 :

졸린운전

*.229.46.5

....날도 추운데 고생하셧네여 ㅠㅠ

ㅇㄴ

*.234.93.81

엉뚱한 탑승장소에서 기다린거 아니신가요?

포팅이

*.234.201.100

먼저와서 기다린 분도 계시다니까 그런건 아닌거 같은데..

포팅이

*.234.201.100

헐..저도 서현에서 타는데..
글만 봐도 짜증이ㅠ

휘뤼릭

*.164.192.224

짜증 많이 나셨겠어요...매일 갈수있는것도 아닌데...

샹노무스키

*.175.171.60

버스기사분이 출발하실때 출석체크 안하시나봐요...?

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

무개념 셔틀 하나 추가요

히네스

*.185.155.205

올해 하이원 버스 말이 많네요 중앙 집중으로 바뀌어서 그런지 아직 미스가 많은가봐요 부산에서도 갈때는 이름없고 내려오는건 이름 올라가있고 이런 사소한 일 등등

ㅇㅇ

*.62.163.176

시간이 틀림없다면 글쓴 분과 거기 같이 기다리신 분들이 장소를 잘못 알고 기다리신거 같은데요?

제가 오늘 6시 15분에 서현에 도착해서 18분 쯤 탑승하고 20분에 출발하는걸

제 눈으로 확인했습니다

하이원버스 시스템 저도 마음에 안들고 별로지만

이건 깔게 아닌듯요

ㅇㅇ

*.62.163.176

버스 탑승장에 하이원 말고도 다른 곳으로 가는 버스들 대략 4대 정도 다 대기 중이었고

어느 버스를 탈지 몰라 두리번 하던 사람은 주변에 저 뿐이었어요

아무래도 뭔가 잘못 아신 듯;;;

와플곰돌이™

*.246.71.160

무튼 하이원셔틀 문제있고 말많은건 사실이네요...