[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 뜨거웠던 시기를 지나 10년만에 장비를 꺼내봤습니다.

이사하면서 봉인되어 있던 장비와 의류를 꺼내서 한번 살펴보니 이거 다시 쓸만한건지 모르겠네요.

당시에는 학생때라 이것저것 아이템  모으면서 참 재미있게 탔는데 나이가 드니 편한걸 찾게 되나 봅니다.

너무 오래되서 팔아도 판매는 안될것 같아 아들이 태어나면 같이 탈수있을까 혹시 몰라 조심히 다시 봉인할까합니다.   

올해 어떻게 한번 가볼까 했는데 곧 와이프가 출산이라 틀린것 같습니다..

요세 안밖으로 시끄러운데 안전한 보딩 되셨으면 좋겠습니다.

Solopain

*.119.192.95

지르시면 편합니다....흐흐...

쿨워터맨

*.145.59.12

허락보다 용서가 더 쉬운거 겠죠ㅎㅎ

Solopain

*.119.192.95

한 68억배는 쉽습니다...... 후후 

날부마

*.118.12.154

볼컴패딩 당시 인기템 사셨엇네요ㅎㅎ

쿨워터맨

*.145.59.12

"비밀글입니다."

:

엉궁둥이

*.130.137.75

볼컴 거북이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

쿨워터맨

*.145.59.12

아직도 이런거 입나요?

눈꽃마을

*.39.203.107

색상은 따님이타도 좋을듯 하네욪.
선견지명이..ㅎㅎㅎ

출산 미리 축하드리고
순산기원합니다.

쿨워터맨

*.145.59.12

첫째는 아들이라..
둘째도 생각해봐야하나요ㅎㅎ
감사합니다^^

1740j

*.38.172.111

거북이!!

키보더붕붕~

*.47.77.84

거북이 아직도 간혹 찾는 사람이 있습니다~~~ 출산이전엔 그냥 가만히~~~~~~~ 와이프 곁에만 있어주세요~~축하드립니다~ㅊㅊ

쿨워터맨

*.145.59.12

와 아직도 찾는분이 계신가요?ㅎㅎ
아무래도 올해는 패스해야할것 같습니다
감사합니다

상민s

*.121.201.250

거북이 패딩 오랜만에 보네요!

쿨워터맨

*.145.59.12

거북이 알아봐 주시는분들이 많네요~

알래스카불곰

*.224.78.201

저도 예전에 샵에서 거북이 패딩 살까 말까
고민하다가 비싸서 못삿던 기억이 ㅋ

쿨워터맨

*.145.59.12

그땐 그랬을거에요 벌서 10년전이지만ㅎㅎ
요세는 어떤게 유행인지 모르겠네요

향긋한정수리

*.236.170.82

요즘엔 비키니가 유행예요 ㅎ

첨부

쿨워터맨

*.145.59.12

넥워머가 포인트군요ㅎㄹ

향긋한정수리

*.236.170.82

목만 따수워도 감기 안걸린다고 저희 할매가 그러셨습니다...

할매ㅜ 하늘나라에서 잘 지내제? ㅜㅜㅜㅜㅠ

외로운병아리

*.220.32.199

타임머신탄분 저처럼 또 계시네요 ^^; 저도 거의 10년만에 왔어요 ㅎㅎ

쿨워터맨

*.145.59.12

또 10년후에 방문할지도 모르겠네요^^

제이케이

*.223.11.100

당시 핫한 아이템들이 모여 있군요

땟깔들이 곱네요

쿨워터맨

*.223.32.134

관리를 잘해놔서 그런지 제품 상태는 아직 좋더라구요
언제 사용할 날이 올지 모르겠습니다

누크

*.101.193.131

거북이가 눈에 확 들어오네요~~~

쿨워터맨

*.223.32.134

아직 현역도 가능할까요?
요세는 어떤 스탈인지 궁금하네요

누크

*.101.193.131

거북이는 인싸템입니다
지난시즌에 휘팍에서 좀 추운 날이였는데 좀 부러웠습니다의무복무기간 지나 현재 중령급으로 보입니다