[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 패딩 안지르고 온니 크루넥.후드만 질렀는데 대성공 인가요ㅜㅜ?

주말보더는 계속 우울....
엮인글 :

clous

*.12.157.100

난방도 하지 않고 민소매 내의 입고 있는데도 춥지가 않네요. 모기도 날아 다니고... -_-;;

벤츠SL63AMG

*.36.154.235

정말 모기 안없어지내요...하...

베어그릴스

*.78.116.144

낼 모래부터 추워질꺼래요...꼭이요 ㅠㅠ

암산왕연산군

*.42.132.151

날씨 너무 따뜻해요. 거짓말 많이 보태서 낮에는 반팔입고 다녀도 되겠어요. ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.5.233

기다립시다

해일로

*.163.245.234

진짜 올 겨울은 눈이 없을거란 이야기가 헛소리가 아니라 믿음이 가네요. 작년에 밴쿠버 지역 로컬 스키장들 기온이 너무 높아서 시즌 한달도 안될걸로 알고 있는데(엘리뇨 때문) 우리나라도 저리 되는게 아닐까 걱정 되네요

v흑기사v

*.248.49.163

그래도 겨울은 옵니다...

쭈루네

*.9.181.162

아...이제 보드에 빠졌는데 이게 무슨일이람...ㅠㅠ

Kansas

*.31.93.118

올해 폭설내립니다 그것도 아주많이 특히 강릉

소소한

*.62.3.61

용평으로 몇시즌 건너띄고 복귀하믄서 똥바람대비 오리털인지 거위털인지 패딩준비했는데 팔아버릴까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

야간 조명 좋은 스키장은 어딘가요? [15]

• mocco
  • 추천 수 1

D컵 내친구, ㅜㅜ [37]

• ㅜㅜ
  • 추천 수 0

니세코입니다... file [12]

• pepepo
  • 추천 수 11

루스츠 슬로프 전세냈어요!ㅋㅋㅋ file [21]

내일 무주 운명 할 수도........ [1]

• 훼미리
  • 추천 수 2

지름인증!!! file [42]

소개팅녀 후기(5) [28]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

방금 여친이랑 헤어지고왔어요.. [25]

• MYMOVE
  • 추천 수 2

이쯤에서 정하는 카풀비! (휘팍 기준) [24]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

신나는 구나~~~~~~ file [16]

허벅지가 아프면 잘탔다라는거라는데... [9]

• We0377
  • 추천 수 0

3년의 연애... 7년의 기다림 .... 그리고 [31]

• temptation
  • 추천 수 9

말라뮤트 신다가 다른 부츠 신어보니.. [4]

• 잉여존
  • 추천 수 0

하이원은 18일 개장입니다. [7]

• 타이탄
  • 추천 수 0

밑에 개념없는 직원 2... [15]

역대 3번째 엘리뇨!따뜻한겨울 예상! [10]

우리나라에도 참 좋은 곳이 많네요. file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 2

아직 살아있지 못한 자 file [16]

• 크리드
  • 추천 수 0

긴급] 29,30 하이원리조트 이용하실 분 [8]

• 팬싱맨
  • 추천 수 0

현장사람 입니다. 반팔 입구 일하고 잇어요 ㅡㅡ file [7]