[헝그리보더닷컴 이용안내]

급 궁금..

오늘 데크 정리를 했습니다.

다 팔아치우고 남은게 프리데크 2개, 사놓고 잊고 있었던 알파인 154짜리 데크 한개 (0102였던가?) 가  남았네요.

갑자기  알파인에다  칼리버 바인딩 올려서 타도 되지 않을까? 하는 바보같은 생각이 들었습니다.

요즘 헤머헤드가 너무 인기라서 헤머헤드를 비싼돈 주고 사기에 유부보더로써 마눌님 허락이 떨어지지 않을것 같아...

좀 멍청한 생각을 해보긴 했는데 조만간 테스트는 한번 해봐야 겠네요...쪽팔리니 사람없을때 해야 하는데.....

한줄결론).케....., 옥......., 아......., 데스...........,등이 너무 갖고 싶다요....마눌님아......ㅠ.ㅠ

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.220

비싼 헤머데크도 필요없습니다

스키티휑이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짜잉꿜라잉~

*.172.94.77

비싼 헤머데크도 필요없습니다

스키티휑이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
28073 날씨가 우중충 한게... [4] 까여도좋아 2011-12-14   206
28072 이번 주 날씨 놉놉 2014-01-27   206
28071 보드장와서 수영했습니다 [8] .... 2013-01-23   206
28070 오크밸리 2월 24일 오전 11시경 UHD 슬로프에서 고글 주우신분? 보드타고싶... 2014-02-24   206
28068 음식다해놨겠다 [1] lion 2012-01-22   205
28067 아.. 잘 타고 싶다.. [3] Woodylee 2014-01-31   205
28066 레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 레드심 2012-01-07   205
28065 아침에 셔틀타야하는데 잠들기 무섭네요 [5] 나비날아라 2013-12-29   205
28064 장터 글 왜케 안올라가죠? [4] squad5 2012-02-10   205
28062 일일일글 캠패인... [7] EX_Rider_후니 2018-03-26   205
28061 휴가~~~계획~ [2] SOO  2014-06-30   205
28060 11/12 RK 30 믹스 하실분 찾습니다 (전 노란색입니다.) 꿈꾸는초보... 2011-12-27   205
28059 용평,휘팍 둘다 눈이면 좋겠네요 [1] 레프트핸더 2012-11-12   205
28058 와! 오늘만 일하면 연속4일ㅋㅋㅋ [6] 자이언트패트롤 2012-01-20   205
28056 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   205
28055 글이 안올라가지는건 저뿐인가요? [7] 손대면베이... 2012-07-17   205