[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 또 바꾸고 싶네욤....= =;;;

바꾼지.... 11개월? 10개월인가..밖에 안됐는데.....

다시 눈에 들어오는게..있네욤.......

결정적으로 바꾸려는 계기는..... 제가 다 해먹었어욤....ㅠㅠ

뒷 범퍼..... 휠, 뒤휀다..... = =;;;

최근에...와이프님 형님꼐서...차를...바꿨는데.... 그 차가 눈에 들어오네욤..= =;;;

아놕... 왜 이렇게 이뻐 보이죠... 이차... 이뿌네...

어차피.. 중고로 아쎄 입양했으니... 다시 중고로 팔고...

빤스 다시 중고로 입양하고 싶네욤... 근데...glk 가성비 어떤가욤.. 디젤로 할껀데...

듣기로는.... 좋다고 하던데... 어차피 콰트로에서... 포메틱으로 넘어올 듯 하네욤..

결론: 플비님... 18만원대 쟈켓 좀 추천해 주세욧....ㅠㅠ

아직 시즌 개시도 못한... 불쌍한 중생 좀 구제좀... .충성.!!! = =;;

칠리

*.43.162.30

저같은 사람에게 당신은?
별에서 온 그대ㅠ
입니당ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.111.250.197

전...그럼.... 도민준 인가욤.ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
얼굴은.... 배삼룡인데... 도민준 하고 싶네욤.. ㅠㅠ

견과류

*.101.132.197

우옹 벤쯔당 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

갑자기 glk 가 눈에 들어오네욤.. = =;;

플라이Bee

*.164.189.83

어반어스...어제 곤쟘안에 아울렛 갔더니 이월 이뿌더군요...컬러도 딱이고~

poorie™♨

어반어스...제 몸뚱이에...똬악..끼지만 않을 까욤... = =;;;
몸무게가 쫌 나가는뎅... ㅠㅠ
그래서...얼마예여... 18만원인가욤... ==';;
그 빨간색..686 처럼 32만원인가욤..ㅠㅠ

플라이Bee

19만 얼마였어요...사이즈도 큰거만 남아있구 가격이 착해서...저도 업어오고싶었거등여...
가만...사진찾아볼게요~

poorie™♨

사진좀... 부탁해욤... ^^;;
제 바지는 686 라쥐.. 색깔은...미숫가루 색깔 입니당...
텍스쳐..모시기라고 하던데... 영어가 안되서... = =;;

플라이Bee

어반어스 1314 Bell 자켓이네요
아쿠아블루, 베이지, 오렌지 순으로 이뻐요

poorie™♨

*.255.194.2

히힛...플비님 감솨합니다. ^^;;
으..정말 옷은 고르기 힘드네욤. ㅠㅠ
이번엔 꼬옥 사고 말테닷. ^^;;

로벨리아

*.177.247.33

제가 벤츠에 몸담고있는데 이것저것 고려해서 현실적으로 한대 고르라고한다면 GLK이놈 고를듯싶네요..개인적으론 정말 마음에 드는 차네요

poorie™♨

*.255.194.2

오옷.. 벤츠딜러세욤. ^^;;
glk 정말 괜찮은 놈 인가봐욤. ^^;; 히히..

반쪽보더

*.41.20.205

전 벤츠랑 안 맞나봐요...잠깐 시승했는데 허리에 통증이...ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

서스가 하드하셔서 그런건가요?
그렇게 하드하다는 느낌은 못 느끼겠던뎅... ^^;;

차니미니뿡

*.62.188.127

반쪽이랑 헤어진 마음 달랠겸 벤쑤나 질러나벌릴까ㅜㅜ 이 마음을 뭘로 달래나..

poorie™♨

*.255.194.2

지르세욤. 어서... 지르세욤. ^^

정실장

*.11.27.109

답은 정해져 있어 너네는 대답만 해 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.7.52.167

저는 카이엔 타보구싶네요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱...카..카..카이엔... 정말.. 좋은 넘이죠..
넘사벽이라.. 전... 그냥... 보기만 할래욤. = =;;