[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 이번 감기 무섭네요..ㅠㅠㅠ

저번주 금요일부터 감기기운 있어서 아무것도 안하고 집에서 쉬기만 했는데..

갈수록 더 심해지는게.ㅠㅠ 오늘 병원 가서 약먹고 나니 좀 낫네요...ㅠㅠ

이번주에 하이원이나 용평으로 출격 한번 하려 했더니.ㅠㅠ

감기가 나아야 갈텐데..ㅠㅠㅠㅠ

병원에서도 이번 감기가 독하다고 하네요...

감기들 조심하시고...ㅠㅠ

전.. 요양하는 동안 용평을 갈지 하이원을 갈지 행복한 고민을...ㅎㅎ

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

저는 한국은 아니지만

저도 지난주 화요일부터 두통이 오고 몸이 안좋더니

지금까지 감기에 시달리고 있습니다.

기침은 하지 안는데 열이 조금 있고 목이랑 귀가 부어 올랐네요...

어제 스키장 다녀온 이후로 귀아 멍멍한것이 힘드네요...

고구마™

*.237.19.192

감기조심하셔야되요.ㅠㅠ

저도 저번주 스키장 다녀온 이후로 그런듯.ㅠㅠㅠ

이별택시

*.191.238.65

요즘 감기 정말 오래가더라구요

제 지인들도 감기걸리면 2~3주씩..ㄷㄷ

고구마™

*.237.19.192

ㅠㅠ 저도 제가 걸릴줄은 몰랏네요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

치맥먹으러가는중입니다~~^^ [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

헝글 축구팀하나만들까요?ㅋㅋ [6]

망했네요 [2]

아침 저녁으로 이제 제법 시원해지네요 file [15]

18/19 유니온 바인딩 baldface 디스크 커버

• Prince송
  • 추천 수 0

감기들 조심하세요~~ [4]

제 닉네임으로 된 데크 상판입니다^^ file [17]

11.20(화) 출석부 [73]

• Quicks
  • 추천 수 6

아이유 리메이크 앨범.. [4]

저도 슬슬 시즌준비 들어갑니다... [8]

현기 자동차 노조가 욕을 X나게 먹어야 하는 이유. [11]

다들 즐거운 주말 보내셨는지요 ㅎㅎ [8]

하악하악!!!!!!!!!!!!집도착!! [4]

책 추천 타임이군요 [3]

• 고메
  • 추천 수 1

방금 대명비발디 펑키에서 빨간색 일렉트로 고글 주우신분 찾습니... [1]

• flowmc
  • 추천 수 0

하.... 셔틀노쳤어요 [15]

아따 [12]

화성에서 온사람 -> 이상한 사람? [6]

드디어....... file [8]

잠 못 이루시는 분들을 위한 음악 한 곡 [6]

• clous
  • 추천 수 3