[기타묻고답하기 이용안내]

어제 mXX 라이프 채널

브라보 마이 라이프?   

안무가 정진석씨 편이 나오는데

입고 계시던 후드가 괜찮아 보이는데 어디껀지 도대체 모르겠어서

헝글 분들의 정보가 필요해서 올려 봅니다~

급하게 그림판으로 만들어서 허접스럽네요 ^^;

이해해주세요~~(예전에 방송에서 봤지만 개인적으로 정말 카리스마 있고 멋있으신듯~ㅎ)

깡통팩

*.218.112.140

현빈꺼 같다..!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여친 연락두절(떨립니다) [7]

• .

오크밸리 민박 모텔 아시는분~! [5]

카페하나 만들려고 합니다. 카페명 도와주세요 [44]

웨딩 스드메 견적 나온것 조언좀... [10]

항공기 승무원(여) 선물로 뭐가 좋을까요? [21]

[해외직구]서바이벌 게임에 사용할 총 [2]

[19금] 여자사람이랑 포옹 [13]

대천 해수욕장 먹거리.놀거리. 질문입니다. [1]

스파크 어때요?? [15]

해외직구 관세 아시는분이요 ~ [5]

기혼자님들!! 결혼 반대하시는 부모님 설득 방법... 팁 좀 주세요~ㅠ_ㅠ [18]

여의도 불꽃축제 명당자리 알려주세요... ㅡㅡ?? [15]

하.. 붓기빼는음식이 뭐가있을까요ㅜㅜ?? [37]

은행 적금만기가 토요일 인 경우 [9]

대형 마트에서 자동차 배터리 파나요? DIY 해보신 분? [11]

결혼을 염두에 두고 있는 여친의 부모님이 통일교 신자라네요... [10]

• 블럭

인천 송도 >> 서울 구로 대리비 택시비 [3]

• 촙5

혹시 오토리 코없는 안장 써보신분 계신가요? [11]

사내 여직원과 가까워 지기!! [11]

• 흠..

남자가 집이 있다면 여자 혼수는? [10]