[헝그리보더닷컴 이용안내]

머리는 아프고 사무실에 두통약은 아스피린뿐......

근데 요넘은 씹어먹는....

중요한거는..유통기간이.2011.5 라고 딱.

국산이면 그냥 1년 지난 펜잘도 잘먹는데...  요놈은 딱히 믿음이....

작년 중국에서 산 아스피린... 

첨 먹을때도 국산과 다른 이상한 맛이 ㅠㅜ

참고로 딸기맛? 핑크색 씹어먹는 아스피린은 맛있다는 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.70

으응??? 신기한거내요.

복용하시고 후기좀...

마른개구리

*.103.9.81

저거 먹으면 중국어가 콸~ 콸.....

워~ 아이~니 ~ 읭?

재퐈니

*.247.149.203

도....도..저~언!!

마른개구리

*.103.9.81

이미 입속에서 이상한 맛을 내면서 녹고 있다는.....

악플레이™

*.232.115.252

저런걸 먹으니까 자꾸 마르고 그러져;;;;;

드리프트턴

*.88.163.70

왠지 설득력이 있다는... ㅡ,.ㅡ 흠...

마른개구리

*.103.9.81

애정결핍으로 인한 스트레스성 두통입니다 ㅎㅎ

정은영 

*.206.241.231

약이던 음식이던 유통기한 지나면 과감히 버려 주는 센스!!

괜히 잘못 먹고 탈 나시면 안먹으니만 못하리~

마른개구리

*.103.9.81

하지만 머리가 넘 아파요 ㅠㅜ

이번만.... 나머진 버려야지 ㅋㅋ

정은영 

*.206.241.231

그래서..아끼다 똥 된다는 말이 나오나봅니다..-_-;;

마른개구리

*.103.9.81

어쩌면 새벽에 횡설 수설하면서 글쓸지도 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.49.231.213

약은 날짜 지나면 바로 버리세용...ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

내사랑 펜잘이 떨어졌어요....

길건너 약국은 문닫았고요 ㅠㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.212

유통기한지난건... 쓰레기통에 양보하세요^^

마른개구리

*.103.9.81

이미 한놈이 입속으로....

내입이 휴지? 읭????

히구리

*.153.117.164

저희집도 유통기한은 커녕 출처와 사용처도 모를 약이 한가득....

그래서 요샌 약을 구입하자마자, 잘보이게 유통기한과 어떤증상에 사용하는지 매직으로 표시합니다

여대생

*.154.195.125

히구리님은...

개구리님 친척이신가;;;ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

우리집 약통 약들은 이미 10년전 에 구입한 ㅋㅋㅋㅋ

이상윤_937329

*.39.236.209

이거 웬지 먹으면 병이 더 걸리것 같네요!!

마른개구리

*.103.9.81

효과는 직빵입니다...국산대비....

너무 잘들어서 의심스러울뿐 ㅜㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

중국산의 의약품이 대부분 좀 과하다고들하던데...

전 두통이 있을때 아스피린 프로텍트나 일반 아스피린 절반 뚝! 잘라서 복용합니다.

꼭꼭 씹어 먹으면 효과가 더 좋데요~

마른개구리

*.103.9.81

이놈들은 항상 강한걸 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ

똑 같은 스타벅? 아메리카도 커피도 중국은 넘 씁다는 ㅋㅋㅋ

무슨 사약을 주는줄 알았다는......

전 무조건 두통엔 ~ 펜~ 자르.....

보린

*.103.208.241

왜 다들 딴걸 드세요?

한국인의 두통약..

마른개구리

*.103.9.81

보린님 언제 퇴출되나요?????

소문엔 올해 사라진다는 ㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.182.189.150

내일 뉴스에 안나오길 바래요!!ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

히 ~ 히 ~ 벌써 몽롱해여~

빵집아들

*.114.24.120

제조회사는 바이엘입니다.

아스피린의 오리지날회사이며

전세계에서 가장 유명한 제약회사 가운데 하나 입니다.

비아그리만드는 화이자랑 맘먹는 회사죠

고로... 유통기한쯤은 살짝 무시하시면

그래도 그건 아니죠 ㅋㅋㅋ

사실은...괜찮을겁니다. 한두달정도는 괜찮아요

마른개구리

*.103.9.81

근데 똑같은회사 국산 씹어먹는 아스피린보다

냄새도 많이나고 맛이 정말 이상해요.... 으~ 으...