[묻고답하기 이용안내]

전 타고 오면 귀찮긴해도 분리시켜서 나사까지 싹다 물기 닦거든요... 근데 제친구들은 그냥 냅둔다고 하더라구요.

갈때마다 다시조립하기  귀찮다구요...

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

아뇨.

그냥 둡니다.

풀었다 조였다 나사 빠가날 것 같은데요?

라이더권군

*.95.187.165

시즌종료후 분리 보관

ROME...

*.9.150.239

그냥 놔두셔도 되요~ 시즌후 분리 보관하셔도 되요~

아이폰4

*.196.243.145

저는 왁싱할때 빼고는 시즌중에 안 풀어요.. 다른 분들은 왁싱할때도 그냥 하기도 하던데...

너무 자주 조였다 풀었다 하면 좋을거 같지 않네여

sg원서비

*.234.182.75

헐;; 대단하시네요..

저도 시즌중 왁싱할때랑 비시즌때만 빼지

시즌중에는 놔둡니다.

대구평민

*.35.110.54

근데왁싱할때 왜빼눈건가요??궁금해서... 더좋은가요?? 탑부분도 왁싱하나요?

서서야

*.230.60.43

볼트 부분에 다리미질 잘못하면... 베이스가 상합니다용~ ㅎㅎ

아무래도 금속 재질쪽에 열이 가해지면.. 데크에 좋지 않겠지요?

BITAMINWATER

*.138.121.34

와.. 정말 대단하시네요. 

Nills

*.175.199.43

저는 왁싱할때만 분리합니다. 그런데 한번 타면 왁싱합니다. 읭?

가이스트

*.62.202.57

장비관리 열정에 박수를...

소리조각

*.90.74.125

시즌중엔 거의 안빼는뎁쇼...ㄷㄷㄷㄷㄷ

물팍랜딩

*.214.168.88

그대로 방치후 물기만 제거 시즌오프후에 분리합니다.

파쓰

*.7.54.201

엄청 부지런하시네요;;;

파양파

*.247.149.100

예전 싸이클탈때는

한번 타고오면

몇시간씩 세차하곤햇는데 ㅎㅎ

보드는 그냥 방치요

moalboal

*.235.227.236

저도 시즌 끝날때만...

헐레벌떡

*.224.60.193

이런분이???????기네스감???/

물론   한달에   한번씩타신다면   이해가갑니다만.............

통상   시즌끝나고   보관왁싱때에나   푸는거아님니까

더치베어

*.111.214.44

워워 열정이!!

저는 시즌중에는 그대로 놔두고 시즌끝나면 다 풀어놓죠 ㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

시즌 종료 후

왁싱할때 분리..

근데 이제 분리 못해요.

나사 안돌아가서 전동드릴로 빼려다가  빠가 났어요~ ㅠ.ㅠ

BlackSwan

*.146.231.169

저는 그냥 락커에 집어넣습니다 ^^ 다만 바인딩캡?! 바인딩 나사를 덮고 있는 그 캡은 분리해 놓아요!!

그리고 왁싱할때도 분리!!!

낙엽7년차ª

*.131.117.163

오! 돡뽜님?+ㅁ+

방가워욤 ㅋㅋㅋㅋ

-_-전.. 왁싱때 말곤 안푸는데욤... 오히려

풀린거 더 조일때가 많은데;;;

자꼬 풀엇다 쪼엿다 하면

나사부분이 망가지던뎅;;;

악마워니

*.7.57.253

헉 죄송합니다...클릭미스로 비추를... ㅠㅠ

제제빠

*.62.204.89

시즌끝날ㅋ대만 풀어서 보관...ㅋ

조조맹덕

*.7.56.235

시즌끝날때나... 왁싱할때도 안좋다는데 걍 써요. 귀찮... 대신 다리미 왁싱은 채우고는 몇번 안하고요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

핫왁싱할때 분리합니다... 2-3회에 한번씩 왁싱하니까.. 2-3회마다 한번씩 분리하네요...

쑝~~화이트

*.223.184.173

보관할때하고 왁싱할때만 분리합니다...

엄청 부지런하시네요....나사가 버텨내질 못할것 같은데