[기타묻고답하기 이용안내]

통가죽 공예.

조회 수 2432 추천 수 0 2010.11.04 00:06:26

통가죽 공예 한번 취미 삼아 배워보고 싶은데

좀 제대로된 가죽 공예 학원을 다녀야 할까요?

가끔 거리 다니다 보면 공예 수강 있던데...

어느정도 배워야 하고 난이도는 어려운지요.?

혹시 배워보신 헝글님들 계심 조언 좀...

검색 해보니 제가 원하는 정보는 미흡 하네요.

가죽으로 가방 만드는 기술 배워 보고 싶네요.

엮인글 :

핫바─(///)

*.133.82.144

가죽공예 검색하면 많이 나올꺼 같은데용,,

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ

테라로사

*.54.239.115

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고차 어디서 사는게 좋을까요? [27]

주식 팔고나서 [28]

후방카메라 룸미러 사용해보신 계신가요 [9]

• todd

아래 소개팅 후 연락 글과 관련해서 [9]

급! 의정부에서 분당쪽(오리,미금,보정,죽전)으로 오는 직통버스가 있나요? [1]

• 버스

여권 분실시 재발급 비용 [6]

자동차 랩핑 질문입니다. [8]

인천 검단 지하철 및 도시 개발에 좀 아시는분 계신가요? [3]

• 꺄핫

이 배우 이름 아시는분...? file [7]

• 영화

아기태어나고 한달뒤외출되나여? [16]

부모님 명의 차를 제가 팔려면 어떤서류가 필요한가요? [4]

• 007빵

1억 한달정도 넣어둘 곳..? [18]

옆집 또라이때문에 또 잠을 설쳤어요 ㅜㅜ [24]

벤츠 vs 아우디 ?? [31]

국민은행 신용카드 질문이요 ㅠㅠ [1]

영통구청, 삼성전자나 전기 근처 주차할만 한 곳 있나요 [4]

옥상방수해보신분? [19]

통가죽 공예. [7]

• 8번

수입 스포츠카 운전법? [18]

• 운전

전자제품 구입에 제일 싼 시기는 ?? [12]