랜딩실수로 콩팥 다치신 경험이 있거나 치료방법을 아시는 분 도와주세염 ^^
엮인글 :

*.67.189.2

콩팥을 다치시다니... 다치신분께 할 말은 아닌걸 알지만.. 뭔가 산뜻한데요 ;ㅁ;

ㅎㅎ 병원엘 가면 빨리 낫는방법을 알려주지 않나요? ^^

*.148.83.45

저도 콩팥 부상은 처음 들어보네요

빨리 병원 가보세요

*.121.113.111

옆구리쪽 잘못 맞거나 타박상입으면 콩팥이 상할수도 있다던데 킥에서 다치시다니... 병원에 가서 검진받고 입원하셔야되는거 아닌가요? 집에계시지말고...

*.68.9.237

아... 내상을 입는다는게 이런건가요..

이런 질문을 올리셨다는건, 병원진찰 받으신게 아니고  자가진단 하셨다는 뜻인가요?

빨리 병원 가보세요.

*.178.160.25

콩팥중요 장기입니다. 정말 콩팥 다친거면 매우 심각한 부상일거에요

*.47.146.20

신장 다치면 순식간인걸로 알고있습니다
신장이 아니라 그 주변을 다치셨더라도 바로 병원으로 가서 신장은 괜찮은지 진료받으셔야 할듯하네요

*.62.173.144

헐~ 영양가없는 답글 ㅋ
콩팥이 떼인 듯 허전해서 절대로 안 산뜻함다 ㅜㅜ
보험 두개 있으니깐 담에 치료후기 올릴께염 ㅋ 시즌 마무리 잘하세여~~

*.209.106.247

콩팥이라니 ㅠㅠ 

*.19.168.165

죄송합니다. 클릭하자마자 풋! 하고 웃어버렸습니다. 황당해서요...ㅡ,.ㅡ;;;;;

*.234.220.59

큰부상인거같네요. 어서병원가셔서 치료받으세요

*.62.172.48

모하시다가...ㅜㅜ
박스 미시다가 그러신겅가....ㅠㅠ
쾌유하세여~~

*.232.85.84

ㄷ 콩팥 ㅋㅋ 조심하세요 파크는 훅가요 ㅎㅎ

빠른 쾌유 바래요 ㅋㅋ

*.144.44.242

헛... 이미 검사는 하신건가요?

아니고 그냥 짐작이시면.. 으흐.....

신장이 두 개인 이유는 그만큼 중요하기 때문이라고도 하죠....

몸안의 독소를 없애지 못해 큰일납니다. 얼른 치료를....

*.66.158.174

혈뇨 나올정도로 다치셨다면 바로 응급실 가주세요

*.36.136.12

헐 콩팥이  아픈건 어떤 느낌인지ㅠ  죄송~^^:::   하튼 빨리  완쾌 하세요 ~ㅠ

*.219.103.253

하루 빨리 병원으로~~~~