[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 광고글들 대책이 없네요..

지워도 지워도 끝이 없네욬ㅋ

이젠...광고글 올리면 무조건 해당 링크 및 사이트 주소/아뒤/아이피/ 연관된 모든것을 막아야 겠습니다~

얼마전에 아이피 차단이라고 목소리 이쁜 여자사람이 전화를 주셨더군요..

원인을 알아봤더니...왠걸~ 같은 건물 같은층 칸막이 되어있는 다른 사무실에서 성인광고를 했더군요..

건물이 통채로 같은 IP를 쓰다보니 차단까지 같이 된거더라구요..

할 수 없이 IP를 풀고 해당 아이디는 정지 및 링크까지 금지 시켰는데

아이디 따로 만들고 성인광고를 이미지로 뛰우면 또 같은 일이 생기겠죠? ㅎㅎ ㅠ

게시글 지우는거...정말 짜증 이빠이!!!

엮인글 :

참이슬에삼계탕

*.46.74.58

고생 많으십니다. 힘내시고 바카스 사드세요!!!

앨리스양♥

*.246.72.239

에궁.힘드시겟어효~*

호ㅏ이팅요!

에로팬더

*.134.66.42

그대들은 이미 나의 바카스~~~~~~^^

항정쌀

*.162.112.93

일요일에 고생 많으십니다 화이팅 하세요^^

요이땅

*.49.84.224

이젠 저절로 링크로넘어 가더군요 ㅠㅠ

저도 아이피 확인 못하고 삭제한글들이 수두룩 하네요..

마른개구리

*.226.199.248

총각~♬ 힘들지요^^

여기 박카스요 ㅎㅎ

드세요^^

capsule

*.205.186.216

수고하세요~~

January

*.202.62.225

사랑합니다 고갱님~~

붉은늑대

*.251.248.166

고생많으십니다~ ^^

지구 제작자

*.68.242.183

로거들한테도 어느정도 권한을 줘서 지울 수 있도록 하면 되지 않을까요.

운영자 혼자 다 처리할려니 힘든거 아닌가??

잘은 모르겠지만 위키피아 백과사전도 일반접속자들이 만들어가는 것으로 아는데..

모든 로거와 비로거한테 지울 수 있는 권한을 주면 될듯...

단 지워진 글은 운영자 게시판에 보관이 되서 고의로 엉뚱한 글을 지운것에 대한 백업기능이 되겠죠.
누가 언제 왜 지원는지에 대한 간단한 명세를 작성할 수 있도록 하면 될테고,
자신의 글이 엉뚱한게 지워졌을 경우 얼마든지 항의를 해서 되살릴 수 있게도 가능하죠.
때문에 글 삭제 남용을 막을 수 있는거고,
고의로 남의 글을 지울 경우 경고를 줘서 몇 번 이상일 경우 아이디와 아이피 영구 차단,

비로거일 경우 아이피 차단,

아니면 좀더 확실한 방법,

2인 이상 요청시 자동 삭제.. 혹은 5인 이상 요청시 자동 삭제.
(역시 백업 게시판에 자동 이동)
역시 남용방지 대책은 위와 동일.. ㅋ

예전에 강퇴놀이 하던 생각이 납니다.

나우누리시절 혼자 비방에 있는 방장 쫓아내는게 취미였죠.

채팅 친구와 함께 작업 했습니다.

제가 방장한테 초대좀 해달라고 사바사바 하면 방장이 초대를 해줍니다.
그럼 전 친구를 초대하죠.

친구 입장하자마자 방장을 향해 강퇴 공격을 합니다.
강퇴 당하는 사람을 제외한 만장일치로 방을 만든 주인은 자동 강퇴당한다는.. ㅋ

그런 식으로 스팸글들을 2인이상 혹은 5인이상 요청시 자동 삭제가능토록 권리부여하면 될듯..

관리자는 백업게시판만 확인하거나 지워진 글 항의 게시판만 둘러보면 될듯...

여대생

*.154.195.125

오, 갠츈한데요?!

Zety

*.165.73.1

자동 삭제는 지구님 말대로 다수의 인원이 모여 장난칠 수도 있기 때문에 불가능 할 듯.

*.68.242.183

그외에 레벨별로 게시판에 쓸 수 있는 글 개수 제한을 둬서

비회원들은 30분마다 1개,

레벨 1은 1시간마다 1개,
(혹은 로또식으로 확률 랜덤하게 0~5개)
레벨 2는 2시간마다 2개,

...
레벨 100은 무제한,
이런 권한 부여하면 좀 덜하지 않을까요.

Zety

*.165.73.1

왠지 조삼모사가 생각나네요.
1시간에 1개, 2시간에 2개... =-_-=;;;

Tahn

*.88.114.74

ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

고생이 많으심다ㅠㅠ

callsign

*.61.34.22

와우에 이런 시스템이 있죠.
생성한지 오래된 케릭 순서대로 방장 권한 줘서 정리할수 있게 하는거...ㅋㅋㅋ

캐치보올

*.145.140.176

수고 많으십니다~ 박카스라도 하나 더 사드세요~ ^^