[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 8야심타고 왔습니다
가서 팝콘팡팡님과 뽀댕이님께 역시나 엄청난 레슨을 받았드랬죠..ㅋㅋ
동영상과 함께한 무차별 독학으로 인한 망가진 자세 잡기부터ㅋㅋㅋㅋ
베이직 카빙 열심히 배우다 실크로드 많은 인파로 인한 데크 사고까지 하허허하허허허허ㅠㅠ 새데크인데... 새데크인데....ㅠㅠ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

헉뜨....위로에 추천을...ㅠ.ㅠ

눈보라치노

*.62.215.211

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가

BUGATTI

*.2.48.26

토닥 토닥....

눈보라치노

통닭 통닭

미친늑대

*.36.145.228

추천 밖에 드릴수가 없네요 통닥통닥

눈보라치노

통닭통닭ㅠㅠ

트럼펫터

*.90.138.184

열정의 산물이군요 ㅋ 무주 아침에 보니 눈이 살짝 내린 것 같아 설레입니다.

뭐 그래도 레슨까지~받으시고 무척 의미있는 하루의 산물...

참고로 전 제 데페 늘 안고 탑니다. 작년 캐피타 새로 사서 리프트 탈 때 한쪽 발에 걸고 탔더니...

어흑...나도 모르는 까임과 상처투성이~ 올해 데페 사고부턴 조금 번거로워도 꼭 안고 탑니다. ㅋ

눈보라치노

안고타도..이래 부딫히면 도로아미타불

마티에르

*.228.40.41

크헉..가슴이 아프네요....저도 새데크  리프트 대기 하는데 스키 탄 두 초딩님들이 노즈와 테일 한쪽씩 지나가 주셔서...

그뒤론.. 들고타요....

눈보라치노

ㅆㄷㄱ를...ㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

헉 ㅠ 위로를..

해골우거지국

*.246.69.3

에구 ㅠㅠ 위추..

뽀댕이_819279

*.70.56.23