[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014-02-02 오전 2-01-25.png

이런식으로 보드모양,사이즈,프린트까지 원하는모양으로 오호~~

Justin=3=3

*.152.36.52

한국에도 커스텀 보드 업체 있는걸로 아는데용 ㅎ

ㅎㅎ

*.62.162.95

한국꺼눈 가격이 ㅎㄷㄷ 반값차이나네요 ㅎ

akunnenex

*.71.69.217

저희나라에도 빅보이 ㅇㅅㅇ...

TKLee

*.7.21.178

사이즈가 제한적이던데요. ㅠㅠ

aerai-ne

*.154.36.190

저희나라(X)=> 우리나라(O)

땡칠님

*.225.179.39

저희나라두 빅보이커스텀 있죠~

개스피드

*.33.184.85

저희나라!!xxxxx
우리나라!!ㅇㅇㅇㅇ

간지보더향해~

*.161.23.204

총도 제작해주는 나라인데 보드정도야ㅋㅋ

프로낙엽퍼

*.168.178.154

A/S 메리트, 관세, 주문제작시 직접 대화가능등 생각하면 빅보이가 훨나을듯..

김휘바

*.153.88.102

옥세스도 완전 주문제작이던데요 ㅋ

전진낙옆

*.91.196.201

아직도 우리나라를 저희나라라고 하는분들이 있군요..

온놔나

*.137.167.5

저의 무식을 커밍아웃 하며, 아나운서들이 , 짜장면을 자장면,효꽈를 효과라고 할때 이상하다고 주위사람들에게 얘기 하면 내가이상하다고합니다

leeho730

*.56.232.242

도넥, 그리고 코일러 (한국에는 알려지지 않음)
여기 두군데도 주문생산하는 미국 브랜드...

하지만 가성비는 빅보이기 짱인 듯 하네요

RockQ

*.53.214.14

도넥은 올해 대명에서 시승회를 하더군요...
고급 브랜드라는데 저도 올해 처음봤어요 ㅎㅎ

leeho730

*.180.45.119

고급이라기 보다는, 가성비가 좋은 중고급 브랜드 정도예요..

이를테면...

케슬러가 성능 100% 가격 100% 이라면,
도넥은 성능 92.5% 가격 75% 정도... (실제 미국 판매가격은 케슬러의 73% 여기에다 무료 커스텀 제작까지).

버튼이 현대이고, 케슬러가 포르쉐라면, 도넥은 BMW....

정말 돈은 상관없고 단 0.1초 싸움의 알파인 레이싱이라면 케슬러나 시기 쪽이겠지만,
기문 탈 생각이 없고 가성비가 뛰어나면서 카빙능력 뛰어난 데크를 찾으신다면 도넥 쪽이 더 맞겠죠...