[헝그리보더닷컴 이용안내]

세르게이 라브로프 - 러시아 외무부 장관

세르게이 드라고노프 - 철권6 케릭

세르게이 브린 - 구글 사장

세르게이 에어젠스타인 - 영화감독

세르게이 쿠세비츠키 - 오케스트라 음악감독

세르게이 림 - 러시아 유도선수

세르게이 스테파신 - 러시아 정치인

세르게이 디아길레프 - 러시아 무용인

세르게이 하리토노프 - 러시아 이종격투기 선수

엮인글 :

clous

*.140.59.12

희대의 난봉꾼 ㅡ 세르게이 싸질러노프.

세르게이♡

*.7.49.173

이건뭐예옄ㅋㅋㅋ

심즈

*.223.61.19

술꾼_세르게이님

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아침부터 큰웃음 감사합니다...ㅎㅎ

(나 왜 이렇게 왜 웃기지.....ㅎㅎ)

세르게이♡

*.7.49.173

아침부터 뭐옄ㅋㅋㅋ 왜또 제가 언급... ㅠ

거모동호랑이

*.36.142.46

ㅋㅋㅋ분명 정상...아닙니다ㅎㅎ 죄송~

삼촌1호

*.255.101.193

희대의 익스트리머 세르게이 이볼브스키

clous

*.36.133.206

러시아의 술꾼 ㅡ 세르게이 곤드레포프

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아~~ 하나 빼먹었네요~
희대의 게이 - 세르 게이~ㅋ

clous

*.140.59.12

힛힛힛힛힛 ㅋ

林보더

*.152.161.134

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

오오~ 러시아의 세르게이님은 유명하신 분들이 많군요

하긴 용인에 세르님도 맨날 술먹고 돌아뎅기는 애로 동네에서 유명...