[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월초 회사 이직후 교육가라해서 인천에서

울산까지 교육 받으러 왔네요 2주간..

회사안가서 좋긴한데 먼놈의 기숙사에 tv도없고

암것도없네요 진짜 감옥보다 더해요 주중엔 밖에도

못나가게하고 주말에 나가도 뭐..시골이라서 그흔한

Pc방도 없어요 이회사 다니시는분들 존경스럽습니다

협력업체교육이라고 오긴했는데 이건뭐 신입사원교육이네요

건희형네 계열사중 한곳인데 밥도 정말 맛없어요

헝글에도 이회사 다니시는분 있겠죠??

에덴벨리 가까운듯 하니

정말 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차는 집에놔두고 왔는데 아침에 누나가 끌고 나갔다가

사고냈다네요 혼자서 얼마나 세게 박았는지

타이어가 터졌데요 아 볼수도 없고 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아오 지못미;;;; 그럴땐 자전거를 타시면 좀;;

드리프트턴

*.88.166.136

타이어가 터졌다구요 ㅎ.ㅎ 그럼 휠하우스... 아... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

와.......헝글분들은 정말 대단 한 듯요~~~~~~ [6]

• eli
  • 추천 수 0

여러분~ [2]

• 아스키
  • 추천 수 0

옥주현이 나라를 팔아 먹었나.... [4]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

악 ㅋ 첫출근~ [1]

거참 ...나가수 참말이 많은데...... [2]

• 대단한
  • 추천 수 0

스트레스 받으면 ㄷ ㅏ들 어떻게푸세효~ * [6]

옥주현 노래 [5]

끄억 생전처음 다리 기브스.... [6]

옥주현 옥주현 옥주현..다들 왜 난리입니까 [12]

옥주현의 노래는 영혼이 없다. [24]

나가수 편집.... [1]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

옥주현의 천일동안에 대한 개인적 감상 [3]

갑자기 작년에 했던 소개팅이 생각남.ㅋ(아줌마 소리 들었음ㅜㅠ) [27]

• 여대생
  • 추천 수 0

여름에 패딩입기~~ ㅡ,.ㅡ [9]

저기요... [6]

• 일이
  • 추천 수 0

옥주현 1위. 나라망신. [64]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

옥주현 1위! [4]

• sbs
  • 추천 수 0

나가수 오늘 [16]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

결혼식장 다녀와써여... 부러워여... OTL [15]

감옥살이하고 있어요 ㅠㅠ [2]

• 푸마
  • 추천 수 0