[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름내내 더워서 감고 말리기가 무섭게 똥처럼 돌돌묶고다닌 머리를

모처럼 드라이까지 하고보니 허리까지 자랐네요.

이제보니 이마도 M자로 파이고..

부는 바람에 두피도 슝슝 시원하고..

새삼 머리카락이 무겁게 느껴지는 걸 보니..

탈모가 두려워지는 아침입니다 ( --)험험

엮인글 :

秋風落葉™

*.78.219.71

진정한 보더는 단발이죠....

크앙

*.137.203.126

저는 아주 짧은 숏컷을 선호합니다.

2년전 아주아주 남자같다는 소리만 듣지 않았더라면 당장에라도..ㅜㅜㅜ

나루토13

*.244.218.10

가을이 원래 머리빠지는 계절이에요..
잘 먹고 스트레스 덜받게 하시면 될듯..ㅋ

크앙

검정콩을 먹어야할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼블랙푸드!

내꺼영

*.95.249.142

방바닥에 나부끼는 머리털?을 보면......헉 ㅋ

크앙

열가닥만 뽑혀도 하수구 구멍에서 사다코가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

이마가 M캠버가 되셨군요...

크앙

엌ㅋㅋㅋㅋㅋM캠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만은 언제나 후로트릭커인 낙엽러입니다 으헤헤

세르게이♡

*.7.56.156

하앋하악 생머리 여자사람 하악하악
사..사랑합니다.

크앙

펌 실패로 개털이라는 말씀을 안드렸네요. 이건 뭐 미역이 아니라 파래 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.7.56.156

제가 고데기를.....

루돌프사슴코

*.173.214.85

우하... 저도..지금 머리가 마구빠져서 심히고민중!!!
슈퍼푸드가 답인가요?ㅎㅎ

크앙

정말 지금부터라도 관리해야하는지 ㅋㅋ

안그래도 머리가 커서 어릴때 별명이 대가리였는데

얼굴 면적이 더 넓어지니 ㅎㄷㄷ하네요

루돌프사슴코

*.173.214.85

머리빠지면 답없는듯.ㅠㅠ ㅋㅋ그저 떨어진 머리카락만 주울뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.165.171.98

탈모방지헬멧을 신상으로 하나 지르시면 됩니다.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

진정한 꽃보더라면 찰랑 찰랑 긴머리 한번 휘날려 줘야죠~

리나인바스

*.111.1.167

이분남자입니다....

리나인바스

*.111.1.167

여자는 이마가 앰자로 안파이죠...남자만 파집니다

크앙

안그래도 슬픈데 더 슬픈 이야기네요 ㅜㅜ 내.. 내가 x자라니!!!!

林근일

*.62.175.59

저는 수염이 허리까지 자랐네요~ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱!! M자 캠버이시면 관리 들어가셔야 할 듯욤..^^;;
M캠버 고장나면 원상복구 안된다고 하던데...
남은 캠버라도 관리 잘 하세욤. ^^

신대방불쇼

*.7.24.83

허리가 머리까지 자랐네요. . 라고 봤어요ㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

음...증상을 봐서는요...계절성 탈모 초기증상인데..
약 한 3일치 지어드릴테니깐여.. 드시고 절대 술담배하지마세요

아름다운그녀

*.62.163.118

머리..무겁겠어요..

잘먹고..잘자구..하면..
머리..안빠져요..
시즌 다가오니..건강히..

조조맹덕

*.7.48.147

m자탈모면 전문약을 쓰셔야합니다 역시 남성호르몬이 탈모의 원인..읭?

Zivx

*.85.122.142

와.. 글보고 이분 남자면 대박이겠다 했는데.. 진짜 남성분이시구나