[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 흔하디 흔한 그 볼팬...

있던 없던 신경도 안ㅆ는 그 볼팬...

모나미 153 이 50년이나 됐나 보네요.

이번에 모나미에서 50주년 기념 메탈버젼 한정판을

만들었나 봅니다. 

사진보니 은근 욕심이 좀 마서 

나도 하나 사볼까 했더니....

이미 모나미, 문구*드 사이트 마비상태네요.

내일 오프매장 전화한번 해보고 없다면 포기해야 할듯....

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

모나미 스테이션에서 판매하던데요.

clous

*.140.59.12

거기가 어딘가요? 오프매장인가요? 저도 갖고싶어요. ㅠㅠ

별과물

홈페이지 다운이네요. 만오천원에 파는거 확인했는데;;;

Solopain

*.213.72.114

..........사...사고싶다;;;

별과물

http://www.monamistation.com/sub/item_view.do?item_code=MB91000

clous

*.140.59.12

젠장! 익스는 안되고, 크롬에서 열리길래 회원가입 하는데, 생일 입력이 안되네요. 아놔...

별과물

http://www.schoolstory.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=4062&category=022001

여기로 가보세요.

왼쪽눈

*.159.161.131

아 감사합니다... 주문했습니다... ^_^b 역시 헝글!!

김꼬냥

*.197.69.184

아..재고부족 나오네요 ㅜㅡㅜ

clous

*.140.59.12

결국 익스에서 가입후 구매했어요. 고맙습니다. 그나저나 이거 거의 1년 전에 출시한다고 그랬었는데, 이제야 나왔나봐요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

잘쓸께요~ ^^ ㅋ

clous

*.140.59.12

헉! 귀신같다..... ㄷㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

저도 사서 선물용으로 돌릴까 했는데 다 품절이네요..쩝...

똥덩어리다

*.19.185.68

검색어 1순위 이유였군요.

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

그냥 옥션에서 다이렉트로 검색하면 14500원에 구입할수있더군요. 네이버쇼핑은 조금 더 비쌈

토끼삼촌

*.61.23.34

뭔가했더니.. 메탈.... 흐음.. 남자는 메탈에 끌리는 경향이 있죠... 가지고 싶긴한데
제돈 주고 사기는... 매번 공짜로 줘도 안쓰는게 볼펜이라서요, 흐음`~