[헝그리보더닷컴 이용안내]

소득세 신고하러 왔는데요.

전문직 종사자라고 복식부기 대상이라는데, 

그게 뭔지......  복식은  탁구 복식밖에 모르는데...  ㅡ.ㅡ;;;

작년에 문학동네에서 책 나오는거 원고 몇 권 교정 봐준 게

저술가로 분류되었나봐요.  저술은 개뿔... ㄷㄷㄷ 

친절한 세무서 직원 덕분에 신고는 무사히 마쳤습니다.

한 400억  환급 해줬으면.....   ㅡ.ㅡ;;;;;

엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

400억 환급 받으시면
시즌권 줄서 봅니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.136.48

네! 시즌권! (막 지르고 보자)

비발디~@

*.161.26.162

저도 줄서두 될까요..?ㅎㅎ

밥주걱

*.229.251.13

복식은..저도...ㅎ 탁구랑 복식 호흡만 들어 봤는..
근데 400억 이면 염치 없습니다만 저도 슬쩍 줄서도 될까요? ㅎ

clous

*.36.136.48

오 복식호흡도 있군요. 호흡법은 라마즈 호흡법이 갑이라능. ㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.123

저는 소주한잔 줄섭니다

clous

*.36.136.48

안동소주로 합시다!

YapsBoy

*.101.20.1

저는 첩으로 줄서봅니다

탁탁탁탁

*.243.13.123

앗.....늦었다 저는 후첩...

clous

*.36.136.48

어디에 쓰나... ㅡ.ㅡ;;;;

YapsBoy

*.101.20.1

생각보단 유용합니다..

시츄두마리

*.247.149.126

400억 환급이면 이미 소득세로 그 이상을 내셨다는 ㄷㄷㄷ

지난 번 보신 면접은 역시 예상대로 OO 그룹 CEO 공개채용 이었군요

어디든 되시면 저 좀....

소심하게 운전 잘합니다. 차도 잘 닦구요 (__)

clous

*.36.136.48

뱀 750 뒷자리에 타봤는데요. 신세경이었어요. ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

사장님~~~ 충성!!

clous

*.36.136.48

단결!! 으응? ㅡ.ㅡ;;;

껌파리

*.194.87.66

우리 친하게 지내보아요~~ ^^

clous

*.36.136.48

껌 한 박스 사러 가겠습니닷!

세르게이♡

*.70.44.222

400억이면...
장인어르신.

clous

*.36.136.48

은성이는 아직 어린데... ㅡ.ㅡa

덴드

*.241.54.5

저술가 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다

clous

*.36.136.48

뭔가 술을 잘 먹을것 같은... ㅡ.ㅡ;;;

林보더

*.62.172.2

저를 집사로 고용해 주세요!

겨울에만 칼출근 칼퇴근 시켜주시면 됩니다~^_^

clous

*.36.136.48

시즌방 집사 어때요? 단. 집사오세요. ㅋ

林보더

*.152.162.180

암튼 있으신 분이 더 하시다니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.138

형!!ㅋㅋ

clous

*.36.136.48

액면은 자사님이 큰형!

자연사랑74

*.36.135.138

돈많으면 형이되는거죠!!ㅎㅎㅎ

clous

*.36.136.48

그럼 진짜로 자사님이 형. ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.223.33.198

한마디로 끝네주시옵소서 저를 거두어줍소서~~

clous

*.140.59.3

거두는건 저승사자님 전문인데... ㅡ.ㅡ;;

RockQ

*.214.114.176

우왕 전문직 부러워요~*_*

clous

*.140.59.3

우왕 대기업 사원 부러워요~ ㅡ.ㅡ;;

softplus

*.152.174.236

소득세 신고 해 본 경험이 없네요 ㅡㅡ;;

clous

*.140.59.3

그냥 갑근세 내는게 최고!

덜 잊혀진

*.32.7.54

clous 님 연배면.. 정구 복식도 아실텐데.. ;; ㅋ