[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.......지금 미처있는 엘리입니다........

몇일째 제안서 작업에.......

1000페이지가 넘는 메뉴얼 7개째 보고 있습니다......

눈알이 튀나오고......위가 상콤하게 찌부러져서 급체 증상 까지 오고....

어제는 저녁 7시30분에 죽어서 오늘 아침 8시30분에 일어 났습죠.....

간간히 헝글 하면서........슽레스를 풀고 있다고 생각 햇는데.....

헝글 보다 다시 메뉴얼 보면..........

아...죽고 싶어요.......

일은 밀려오지....작성 할 문건은 많지...아악!!!!!!

짜증나효...

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

관둬요
그럼 행복해지실듯

eli

*.44.33.84

그럼 저는 누가 먹여주죠???

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅌㄷㅌㄷ

전.. 대장님이 자꾸 엿을 주네요.

eli

*.44.33.84

엿을 면상에 던저 버리세요~~~

간지꽃보드

*.219.71.139

그럼 저는 누가 먹여주죠?(2)

eli

*.44.33.84

아........거기까지 생각을.......
일단 건프라, 애니는 모르는 간꽃님을 위해줄 사람을 먼저 찾으시고
면상에 엿을 던지심이.....

씻어보니박명수

*.144.219.204

헝글 자게에..

메뉴얼을 올리신 뒤

헝글을 하시면 될 듯~

고민해결!!

자~ 다음손님~

eli

*.44.33.84

이분 천재다....

Nanashi

*.94.41.89

암니다요. 그 맘 알아요.

내가 이러고 있을때가 아니지....

eli

*.44.33.84

일하세욧!!

아스키

*.79.135.241

아뿔사!!

나도 할거 안하고 왜 이걸 보는거지...

eli

*.44.33.84

오늘 할 일을 내일로 미루라~~~

순규하앍~♡

*.180.112.194

네. 죽으시면 됩니다.ㅎ

eli

*.44.33.84

일단 유서 먼저....읭??

Destiny♡

*.6.1.2

저도 지금 보고서 작성해야 하는데 넋놓고 헬스케어 시간 기다리며 헝글질;

아...시망;;;

eli

*.44.33.84

헬스케어.....난 왜...모닝케어라고 읽었지??? @.@

하르모니아

*.169.143.253

제 위의 꼰대는...계속 저보고 낼 반차내라고 하네요.

일이 없을것 같다고.

어떻게...낼 저는 쉴까요??ㅎ

eli

*.44.33.84

자랑 하시는 거죠??

쭈야-

*.133.97.114

그래도- 시험은 끝나지 않으셨어효? 추캬추캬~ 하나는 끝내셨씀미다~*

eli

*.44.33.84

네~~~시험은 끝났죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 감사

바보마신

*.167.35.3

경험상 급체 다음은 안면 싱경장애 ;;; 구완아사 ... 약먹고 괜춘 하더니 요즘또 ;;; 슬슬 이번엔 병원안가고 걍 입돌아가볼까 생각중입니다 ㅡ_ ㅡ+ 산재 가능하겠죠 ?

Denis.Kim

*.130.82.81

눈을 감습니다~ 신체를 릴렉스하게 힘을 뺍니다.
저번에 봤던 동양화 그려진 카드를 올립니다~
입가엔 미소가~

자 충전되셨으니 다시 처음부터 정독합니다...;;;