[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 패트롤과 꽈당한 사건이 ㅋㅋㅋ

( 2바퀴 굴렀지만 크케 다치진 않아서 잘 넘어갔습니다^^)

같이 간 지인분은 5년동안 타면서 패트롤하고 부딪힌 사람은 처음 본다는데 ㅋㅋ

경험 있으신분 같이 공유해보아요~ ㅎ

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

없는데요...

네 다음....아....

5징어짬뽕

*.69.203.163

부상보고서?에서 봤던것같아요~ 제천님 다치신데없어서 다행이에요 ㅎㅎ

제천

*.186.5.139

또 있군요..ㅎㅎ 찾아봐야지;;

서로 큰 부상이 아니어서 다행이었어요..ㅎ

스틸라

*.22.131.99

하이원 빅토리아3에 낙엽시전하다 멈춰있던 중.. 스키타고 활강하는 스키어랑 스쳤던 적은 있네요..

스치던 순간 완전 놀래서 그 자리에서 미끄러지듯 주저앉았고.. 빠른속도로 내려가던 패트롤은 10미터 앞에서 멈췄어요.

전 놀란가슴에 아무말도 못하고 멍...... 했고.. 패트롤은 멈춰서서 절 돌아봤는데.. 그대로 얼음.......(그 분도 놀랬나봐요ㅋㅋ)

몸은 전혀 안 다쳤는데.. 마음이 너무 놀래서 ㅠㅠ

안그래도 무서운 빅토리아가 더 무서워졌다는 결론이 ㅡ,ㅡ

-끗-

메잇카

*.128.34.172

전 스키강사랑 충돌한적있습니다 ㅋㅋㅋ 다행히 제가 토턴중이라 서로 부둥켜안고 충격완화해서 부상은 면했는데 그 강사분이 글쎄

여자강사분이었죠. 훗 !

칠칠2

*.7.20.139

패트롤이 넘어지는건 보았습니다

와르 

*.226.218.239

있습니다 제가 꼬나박았죠 ㅠㅠ
여성 패트롤이셨는데..죄송합니다
고의는 아니였습니다

와르 

*.226.218.239

근데 이거슨 기묻답??

마빡이(-.-+)

*.33.155.226

패트롤은 아니고 패트롤이 운전하는 스노모빌이랑 충돌한적은 있네요..ㅡ.ㅡ

아르르륵

*.98.4.68

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 교통사고 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노보우드

*.99.60.41

곤지암에서 페트롤이 스키타고 활강하다 남자두명 차례로 짜빠뜨린걸 리프트에서 직접봤습니다만...
좀아플것같네하고 생각했는데 셋다 그냥일어나서 멀쩡히 가던길가던데요

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

패트롤이 여자분이시라면 과감하게 부딪혀 볼 생각은 있습니다.

rushlee

*.152.165.128

헐 ................................

Evian♥

*.226.212.31

이분 왠지 진심으로 느껴지는데요??

ava

*.253.183.26

저 있습니다... 야간에 휘팍 호크에서 타고 있었는데 패트롤이 뒤에서 받았어요 ㅠ 전 여자사람 구피 ㅠ 그래서 박았나 ...내가 작아서 안보였나ㅠ 암튼 한바퀴 굴렀습니다