[묻고답하기 이용안내]

어떤가요 ;;

말라 너무 싸서.. 하나 영입할까하는데..

하두 말라 말라 해서 궁금하기도 하고 ㄷㄷㄷ

이온만 주구장창 고집하긴했는데.. 발도 편하고 잘맞고 해서

말라가 그렇게 깁스라는 글이 많이보여서 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

맞으신다면 궂이 바꾸실 필요 없을거 같아요. 전통의 버튼!

빠른셔틀

*.214.73.20

버튼에서 추가로 말라 구입한 유저인데요.

일단 단점은 

부츠 외피가 큽니다. 현재 바인딩과 장착여부 확인하시구요. 전 힐컵 끼임

또 슬림핏바지에 입기 좀 힙듭니다. 스키니핏은 안될꺼 같구요 슬림핏은 바지 밑단 터질꺼 같음(그래서 간지 떨어짐 ㅋㅋ)

바지밑단이 100이라 치면 97정도 꽉참

버튼 퀵 방식보다 끈 묶기 귀찮음

그외에는 장점 ㅋㅋ

앤드

*.205.42.51

많이뚱땡인가요 ㄷㄷ

기종이

*.170.5.65

말라뮤트 구입한이유는 제발모양에 맞아서.. 아이온은 발모양이안맞더라구요. 장단점은 모르겠고 일단 두회사가 족형이 조금다른편이라서, 나이키신발이랑 아디다스신발느낌? 전 나이키는발모양에맞는데 아디다스는 이뻐서사고싶어도 발모양이안맞거든요.. 버튼이잘맞으면 말라뮤트는 좀불편하실듯

앤드

*.205.42.51

참고하겠습니다.

matrix보더운이

*.131.16.201

전 오히려 반대로 살려고 합니다. 이온이 아닌 드라이브X 갈까 생각중인데요 부츠는 10/11 버튼 이온부츠도 있습니다만, 위에 셔틀님께서 말씀해주신 말라의 단점이 그대로 다 있네요~~ 뚱땡이 외피, 끈묶기 귀찮음과 함께 풀림현상도 있습니다.

말라뮤트 말고 하드한 부츠를 찾으신다면, 써리투 프라임도 추천해드리네요 ^^

앤드

*.205.42.51

써리투는 전혀 족형이 않맞아서요

프라임샀다가 개시도 못하고 집에서 몇칠 신어보고 되팔았네요

matrix보더운이

*.131.16.201

이미 시도해보셨군요~ 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.86

말라보단 이온..

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

말라

BUGATTI

*.110.132.17

이온신다가 말라가는분들은 얼마 없을듯해요

말라신다가 이온으로 변경하시는 분들은 많이 봤구요..

앤드

*.205.42.51

아무래도 그렇겠죠.. 그래도 최상급하고 상급차이인데 ㄷㄷ

JussiOksanen

*.101.20.173

가격 장벽만 없으면 이온이지 않을까요?  편하고 잘잡아주는... 그런데 이온이 말라보다는 말랑한 편이지요...

앤드

*.205.42.51

요즘 라이딩빠져서.. 깁스라는 이야기듣고 봤더니 가격이 저렴해서요 ㄷㄷㄷ

JussiOksanen

*.62.203.6

가성비 좋죠. 근데 일단 외피 사이즈가 넘사벽이고 고질적인 끈 느슨해짐이 걸리지요.
전 일단 두 녀석 외에 나이트로 셀렉트나 팀도 던져 봅니다.

네이뷔

*.181.227.138

상급부츠중에 말라가 가성비는 좋은거같아요 물론 발만 맞으면요~ 끈묶는것도 좀더 편해진거같구 일단 추워도 발은 절대 안시렵네요~~ㅎㅎ

하얀발.

*.169.205.166

이온이 저한테는 최고..

하이원고바

*.62.213.66

14/15 말라는 이온보다 외피 작습니다

오가사카FC-X

*.105.115.139

같은 사이즈 비교해서 이온보다 말라가 작단 말씀이신가요?? 올시즌 말라 작아진거 같긴한데 이온보다 작게는 안보이던데요

하이원고바

*.62.213.66

이온255과 말라 260이 외피사이즈가 거의 동일합니다

겨울나그네

*.36.159.61

하드함은 둘이 좀 다른 부츠구요
둘다 신어 보기엔 예전 말라는 좋았는데 발볼 넓어지면서 이온이 좀더 잘 맞더군요 (0405)말라부터 신었습니다
요즘 말라는 외피 뚱땡이 이후엔 안신습니다
발볼도 넓어졌고해서요

지금은 F24를 몇년째 신고 있는데 이온이 편하긴 더 편했었습니다
하드함으로 비교하면 드라이버X와 비교해야지요
참고하세요

겨울나그네

*.36.159.61

최근말라는 제 기준에는 이온보다 별로 였어요

카우라이더

*.187.47.22

셀렉트도 한번 신어보세요 ^ ^