[묻고답하기 이용안내]
내용은 아래글에썼으니생략할게요

추가된 사진입니다!!!!
어제 붓아웃글보고 ..
얼마나 눕고 그정도의실력아닙니다!!!
봐주세요

夢[몽냥]

*.62.190.82

괜찮은거같은데요...

mylifeu1

*.62.222.10

그런가요?그렇다면 정말 다행이네요..
아래글의분들이 많이들 괜찮다고해주셔서 이제야 조금 안심이..ㅠ

sinpk

*.62.204.29

높이가 있어서 괜찬을것 같은데 타고 나서 부츠로 눈을 쓸었는지 확인 해보세요

빨간단무지

*.222.73.9

뒤쪽의 형광과형광분홍은 바인딩이죠?
부츠의 뒤꿈치가 데크밖으로 전혀안나와보이는데
센터링 다시 맞추셔야 할듯합니다

hello072

*.36.148.113

갠츈하네요..ㅎㅎ 그리고 사진찍으실때 후레쉬 끄고 찍어보세요.. 손떨림만 주의해서...

훨씬 보기좋은사진이 나올꺼에요ㅎㅎ

카이.

*.62.215.144

데크바닥에놓고 기울여보세요~

ThriSevenZero

*.219.14.163

센터링 안맞는거 같아요

1004s

*.47.84.196

붓아웃 문제없어 보이고 센터링이 안맞는것 같네요..
사진을 환한데서 부츠장착하고 바닥에서 다시 찍어보시는게...

mylifeu1

*.194.62.175

감사합니다.센터링부터 맞춰야겠네요??붓아웃문제없다니..다시 맞추고올려봐야겠어요^^

관교동살아요

*.38.205.179

붓아웃... 저의 센터링을 한번 보여드리고 싶네요..ㅠㅠ 왕발!! ㅎㅎ  저정도면 선터링 잘 잡으시면 붓아웃 걱정 안하셔도 될꺼 같네요

BUGATTI

*.2.48.26

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=28533046

참고하시길...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=28533912