[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 밤중에 서울 집주변에 매미가 우네요 ㅡㅡ;;
건강한 녀석 같으니...

이번 시즌 첫 보딩 감상: 오후2시 넘어가면 부츠가 축축이 ㅠㅠ
엮인글 :

Kylian

*.195.3.211

거의 봄 날씨더군요..
맨발로 슬리퍼 신고 편의점 왔다갔다 하는데
발도 안시렵네요..

무차

*.201.171.111

정말 봄날씨에요 ㅎㄷㄷ
보드복 입고 귀가하는데 막 땀나고.. 이러다 시즌 초후반을 위해서 방수 상의를 질러야겠네욥

BRTNT6

*.126.35.45

모기도 있어요 ㅡ.ㅡ

무차

모기는 스키장 탈의실에서 잠깐 보고
다행히 집에서는 못 봤어요.
지금 계절에 날아다니면 독한 놈들이니 필히 주의를..!

새벽눈

*.178.160.89

오늘 넘 따셔요 ㅠ

무차

일기예보는 예년보다 따스한 겨울+반짝 추위래요.
기상청 힘내줘! 보딩 출격일 성공률이 높도록!!

ysybest

*.161.50.249

한낮에 반팔입고 다녀도 괜찮은 날씨였네요 ㅋㅋ 

무차

보드복 홑겹도 괜찮은 날씨 ㅠㅅ^
리프트는 바람 제법 불지만요

트윅스

*.235.48.143

그래도 휘팍은 은근 추웟어요 ㅎㅎ

무차

웰팍은 눈 덜 깔아서
반 이상은 잔디 죽은 골프장이었어요 ㅠㅠ

니나니노"

*.226.208.100

매미는 좀..ㅋㅋ

무차

저도 은은하게 들려오는거 듣고
뭐여이건?! 싶었어요. 실물을 보진 못했으니..
지난간 여름을 그리워하는 이(?)가 틀어놓은 자연의 소리일 수도?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 챔피언에서 여자사람에게 말걸어주신분~? [20]

• 렐라
  • 추천 수 0

중국산 가짜 스노우보드 ;;;(뉴스) [12]

웰팍 가려다 친구가 오지 말라네요. . file [5]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

어스투 인기가 별로없는건가요 ㅎ [12]

• su1424
  • 추천 수 0

와....아주 간만에 감탄하면서 타는중.. file [9]

리니지하면서 6천다이야 모은거 오늘 다 날림... file [72]

주위에도 다 보드병이 심한가봐요.. [9]

• RukA
  • 추천 수 4

배구계 학교폭력~ [11]

• 張君™
  • 추천 수 9

버즈런에게 바란다. [20]

• Gatsby
  • 추천 수 7

이쯤에서 양심고백... [30]

봉인해제中입니다. file [10]

• Nills
  • 추천 수 2

이번 시즌은 카풀이 많이 활성화 되겟네요 [15]

헬멧은 입문자 보단 고수 분들이 더 많이 착용하는것 같습니다ㅎㅎ [25]

저도 지름인증 시즌준비끝... file [17]

• 최벌구
  • 추천 수 9

내년부터는 시즌권 강원쪽으로 구매해야겠네요 [19]

• 김기욱
  • 추천 수 6

파우더속에도 거리두기는 계속 됩니다. file [27]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 8

사망사고 급식충??? [3]

저도 17000원 패딩 인증해보겠습니다. file [11]

• pepepo
  • 추천 수 0

날씨가 미친게 틀림없습니다.. [12]

• 무차
  • 추천 수 0

코리아 좀비 대박입니다 . [10]

• 잉여존
  • 추천 수 0