[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘난 난 바람 났어~~~ㅎㅎ

졸리네요 2시간 자고 눈꼽때고 출발.....

용평서 바인딩 체결못해서 낑낑데고 있는

사람 찾으시면 됩니다 ㅡ ㅅ ㅡ
엮인글 :

와이지

*.246.77.16

ㅎㅎㅎ 저도 바인딩 체결 못했슴요 ... 시간되시면 제것두....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

친절한 파워덱터 [4]

• 파비우
  • 추천 수 0

가랑비가 내리더니 날이 엄청 추워지네요. [4]

• 봉봉주
  • 추천 수 0

난이도 [3]

• 야수파
  • 추천 수 0

2019 12월 17일 출석부 [57]

• Nietzsche
  • 추천 수 5

불공라이딩 카피! [24]

• 팝트릭
  • 추천 수 1

오늘 성우 심철 예약하신분. [2]

• tbj
  • 추천 수 0

고민이 있어요... [33]

점심인증.jpg file [14]

처음으로 셔틀타고 출발해보려합니다~ [17]

• 흰톡끼
  • 추천 수 0

와 미치겠네요!! [2]

길거리에서 뒤쩍! [3]

• 수아지
  • 추천 수 0

6 / 29 월요일 출석부 [55]

히터가 시~~원 하네요ㅡ ㅡ

• 율군
  • 추천 수 0

재미있게 솔로보딩하기!!! file [24]

• softplus
  • 추천 수 0

7월23일 출석부 [50]

• 포엉
  • 추천 수 6

지산에서 고글 주우신분ㅠ [3]

• 매너남
  • 추천 수 0

새해 첫원정 하이원 왔는데.. [9]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

무주ᆢ [3]

• 비온후
  • 추천 수 0

제가 부티나 보이나 봐요... ㅎㅎㅎ [11]

지금까지 4번 탔으면 많이 간겨죠..다들 몇번씩이나 타셨나요... [44]