[헝그리보더닷컴 이용안내]

야경 정말 끝내줍니다. ^^

아테나에서 구르던게 엊그제같은데 벌써 헤라2를 오다니......

타면 탈수록 빠져드네요.....ㅋㅋㅋ넘나 재밌는것

두근두근

pepepo

*.70.47.75

평일보딩 부럽습니다... 헤라2재밌죠..

공랑붕어

*.223.62.148

어제 휘팍은 아이스였죠.. 콰콰콰카카카카카콱~

파리루베

*.253.82.235

이날 하이원도 아이스였어요ㅠㅠ 근데 헤라3은 날이 박히더라구요.!

poorie™♨

*.255.194.11

역쉬, 평보가 진뤼.~~~~^^

구르면서 보는 야경도 신세계 던데요....= =;;;;;

잉잉이얌

등으로 슬라이딩한뒤에 보는 밤하늘이 정말 이쁘더라구요 ^^

AceSamHo

*.7.58.27

평일 땡보가 짱인데 ㅠㅠ 저도 얼른 가고싶네요.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

오호 스타일 죽이십니다

파리루베

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (앞에 뒤돌아보는 사람 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

감자..

*.115.40.127

토스트랩 부츠앞쪽으로...가 더 낫지않나요??;;;

바인딩 각도...11자로 보이는데;;;

왜 이런건만 보이냐;;; 경치는 안보구;;;;

잉잉이얌

앞발15도 뒷발0도입니다.  토스트랩은 항상 저렇게하고 타서...

다음엔 좀더 앞쪽으로 조여볼꼐요!!!

아산두부규섭

*.87.61.223

전 두밤만 자면 하욘 드가네요^^ 안보하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21929 와이파이의 반란 file [12] DarkPupil 2015-06-12   1907
21928 낼 휘팍 예상강수량이 0.1~1미리라던데 [6] 신대방불쇼 2014-01-29   1907
21926 옥세스에서 뭐가 나오려나.. file [8] 시내루이빠이 2022-04-21   1907
21924 오늘 아침 학동 언덕 교통사고 file [16] 빨뚜 2015-03-19   1907
21922 야간에만 타다가 주간에 타면 엄청 잘타진다고 합니다 [31] 생생야끼우동 2014-11-17   1907
21921 sj4000 짭프로 주문했는데... [26] 계란반숙 2014-12-01   1907
21919 기분 좋았어요 [9] 요이땅 2010-02-11   1907