[헝그리보더닷컴 이용안내]

알리에서 주문했는데 무려 5일만에 도착하네요...ㄷㄷㄷ

넉넉잡고 한달 잊고 지내려했는데 너무 빨리 도착해서 당황스럽네요

추베+ 충전기 포함해서 한화로 11만 조금 못되게 구입했는데

빠른배송이라 좀 비쌌나 보네요

녹화해봤는데 원래 음성이 작게 녹음되나요?

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

전 사고 나니 와이파이 버젼이 가지고 싶어요 ㅠㅠ

계란반숙

*.201.105.163

저는 왜 필요한진 모르겠는데 일단 와이파이버전으로 받았네요

정의사

*.216.126.131

알리발 치곤 11만원이면 비싸게 주고 사셧네요

DHL 인가요 DHL도 프리십에서 16달라인가 8달라 추가해서 결제하면 되는데

60~70불이면 사더라구요.. SJ4000

계란반숙

추베 충전기 포함인가요?

정의사

*.216.126.131

베터리 2개 라고 제목은 써있는게 몇개 있던데 충전기는 모르겠네요;;

침묵~~

*.223.232.237

전 한달 걸렸는데요.. 짭짭프로 아닌지 잘 바야되요

lovejinb

*.101.115.253

알리에서 10만원 이상의 물건을 사시는 용자분이 있으셨네요~

ㅎㄷㄷㄷ

여권

*.209.34.129

덕분에 짭프로라는것도 있다는 사실을 알게되었네요 ㄷㄷㄷ 사실 고프로3실버가 있지만 제대로 작동을안해서 ㅠㅠ 사설수리라도 하고싶은 마음이지만........ 기회가되면 짭프로라는것도 써보고 싶네요 ㅋ

su&me

*.115.223.46

짭프로 와이프가 샀는데 가격대비 정말 좋은물건임은 틀림없음

몽블랑역엣지

*.175.233.145

헉;;;;

G마켓에서 13만원 주고 샀는데..ㅠㅠ

샤오사랑

*.196.79.168

원래 음성은 좀 작게 녹음되더라고요...

아... 혹시 방수 하우징 끼고 촬영하셨나요?

그건 완전 밀폐되서 거의 안들리는데...

같이 온 악세사리중에 하우징 다른게 하나 더 있을거에요

같은듯 싶지만 살짝 다릅니다 ㅎㅎ

그거끼고 촬영해보심이

계란반숙

하우징 빼고 본제품만으로 촬영했는데도 소리가 작게 녹음되네요;;;

이젠또 셀카봉이랑 메모리도 구입해야겠네요

셀카봉 메모리는 어떤거 사야하나요?

샤오사랑

셀카봉은 아니지만 전 걍 짐벌 샀어요 -ㅅ-

결과물은 매우 만족스러워요 ^^

흔들림없이 깔끔하게 찍힘요~

http://khkim0829.blog.me/220071883681

가격은 알리에서 250불~300불정도... ㅎㅎㅎㅎ

메모리는 8배속이었나.

기억이.... 가물가물

32기가까지 인식한다 그래서 32기가 샀어요

음란구리

*.218.122.174

헉~ 역시 샤오님~!
이거 연장봉 비싸더라구요...일반 모노포드를 뒤에다 연결해서 길게쓸 수 있나요?

샤오사랑

그건 안돼요 ㅠ

전용 연장봉이 있긴한데... 무겁기도하고 조작이 불편하기도 해서 영 비추입니다 -ㅅ-

그냥 좀 작게 나와도 저 짐벌 그대로 들고 타는걸 추천해요~

음란구리

감사합니다~^^

그래도 200불 이하로 떨어질때까지 기다려 볼라구요. 요번달 카드압박이..ㅠㅠ

샤오사랑

*.223.19.192

으흐흐 그럼 중고를 한번 노려보심이 ㅋ
(근데 중고가격이 새거랑 비슷한게 함정이란ㅋㅋㅋㅋ)

음란구리

으흐흐 그럼 20개에 허니버터칩 한봉 얹어드리죠.
콜?
순순히 응하신다면 유혈사태는 벌어지지 않을것이다!...요...

샤오사랑

*.223.19.192

헐!

허... 허니버터칩 ㄷㄷㄷㄷ
심하게 끌리는 ㅋㅋㅋ

걍 담에 웰팍 오시면 함 찍어드리는걸로 ㅎㅎㅎ

음란구리

넹~^^ 올해는 올블랙패션 맞으시죠?!

샤오사랑

*.223.45.79

아... 아닙니다 ㅋ
올블랙은 고수만 입는거라 배웠어요

전 와인색 자켓이에요 ㅋㅋ
오시면 연락을 ㅎㅎ

계란반숙

짐벌 탐나네요....ㄷㄷㄷ

가격이 너무 비싸서 전 그냥 셀카봉으로 만족해야겠어요

감사합니다~

음란구리

60불 하는거는 non wifi버전일겁니다.
저도 알리에서 103불 ems 로 일주일만에 받았어요.
하우징 끼우니 소리는 안들리더군요.

사람욕심이 끝이 없는게 , 사고나니 그보다 세배비싼 짐볼이 탐나더군요. 모노포드 두개나 샀는데두요.ㅎㅎ
블프때 할인할까해서 기다려봤는데 가격 안떨어지네요.ㅠㅠ
그냥 유투브에서 떨림보정해서 써야겠네요.

DandyKim

*.108.162.182

헐.... 전 36일 걸렸는데

ㅠ ㅇ ㅠ 부러워요

도기

*.192.209.203

나름 유명한 사이트라 그런가....5일 배송이라니....~~~

투더뤼

*.62.163.95

중고나라 파는사람 있든데
짭의짭이 있으니 조심들 하세요 ㅋ