[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 반반무입니다.

스킨다이빙 배우러 가서 깔깔깔 웃고 장난만 치고, 힘들다고 찡찡되서 무쌍님의 칼눈빛을 여러번받은...............................☞☜

유익한 경험을 할수있게 혼신을 다해 수업해주신 무쌍님께 감사드립니다! (하트하트)

제 수업 소감은요...

스쿠버보다 훨씬 훨씬 힘들었어요ㅠㅠ

저처럼 지구력이 없는분은 힘드실겁니다..

완전 스파르타 무쌍강사님!!

얼굴에서부터 포쓰가 막 ...... >_<

암튼 한번 걸리면 완전 유익한 수업이 되실거에요~!

글고 어제 아찔한 사고가 있었죠..

결론은 무사하시다니 다행입니다만...

수업중 저랑 같이 연습도 하고 말도 나누던 분이셔서 걱정 많이 하고

미안한 마음도 들었습니다..

바다라면 경각심 가지고 버디라고 좀 더 잘 챙겼을 텐데..

수영장이라고 제가 너무 무관심했던것 같아요..

러븐님 미안해요...ㅡ_ㅠ

(우리 스노클빨대 물 잘 안빠졌잖아요. 그거 입옆에 구멍 손으로 막고 훅! 불면 물 다 빠져요..ㅜㅠ잉잉)

암튼 어제 다들 고생하셨고

무엇보다 무쌍님, 준준님 고생많이 하셨어요!

사진이 용량이 넘 커서..사진어플 거쳐서 카톡 거쳐서 다운로드 받아 올리는 나는 컴맹..

여기에요 잠수풀! 보기엔 작고 사람도 많지만, 물속에서 층층이 나눠져서 있기때문에 괜찮았어요 :)

내가너에게 세례를 베푸노라.jpg

나, 무쌍을 믿고 따르라.jpg

헝글님들(하트)

힛 +_+ 사진찍어주신 분 감사해요! 인사도 제대로 못드렸네요

아무튼!! 여름전에 물놀이(라쓰고 훈련이라 읽는다) 잘하고왔습니다!

저처럼 물놀이라고 생각하고 가시면 절대안대요~!

JJOON™

*.7.50.79

우왕~ 다들 멋지세요~!!

첨부

반반무

*.15.235.216

멋진 해머들의 힘찬 발차기

첨부

낙엽특공대

*.223.44.61

반방무님이 꽃보더였군요.

반반무

지금 뱉은 그말을 후회할지니......(요 붙이면 존대되나요....?ㅋㅋ)

첨부

smell

*.235.32.124

반반무님이 꽃보더였군요.2 >_< 폭탄치운 사진이 보고싶습니다!!!!!!!ㅋㅋㅋ

힘든 수업이었을텐데 고생하셨습니다^^ 물론 가르쳐주신 님들은 말할것도 없이 고생많으셨습니다! 멋지십니다! ^-^b

반반무

아 꽃이요...ㅋㅋ 오늘 이 밑에 초롱꽃이 핫했더군요

도레미파♪

*.41.144.210

반방무님이 꽃보더 맞으십니다(3)

나, 무쌍을 믿고 따르라.jpg

제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막사진에 폰트입히신거보니까 컴맹 아니십니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 깔깔하셨길래 눈총을 받으셨냐구요!!!!!!!!!ㅋㅋ(혼나야해요!!)

반반무

깔깔깔 어푸어푸 깔깔깔 어푸어푸 아 힘들어요 힘들어서 못해요 - 무한반복이요 ...ㅋㅋ

저 폰트여... ㅋㅋ 라인카메라에서요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

포토샵 작업하신줄......................어푸어푸

베어그릴스

*.78.116.211

무쌍을 믿고 따르라.jyp

로 했으면 인정할뻔 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.211

역시 흥했군요!!!

역시 꽃보더 반반무님!!!

역시 꽃도트 엉뚱한스파이님!!!

역시 다이빙 지니어스 무쌍칼님!!! 

도레미파♪

왜 꽃 드래곤님은 빼놓으십..................?\ㅋㅋ

드래곤님과 정재욱님이 섭섭해섭섭해

자드래곤

*.34.130.253

흥!! 앞으로 단골 끊겠습니다

밋러버

*.36.149.93

물에 들어가는데 비키니가 아니라니! 비추하려다...

후기에 정성이 많이들어가있어서 추천이요!

반반무

안그래도.........

홍보할겸 제품 가져가서 입긴 입었는데.........

다들 수트를 입어서...

혼자 안입을 수 가 없었어요............

그래서말인데.. 한벌만 사주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고요,

인스타, 페북에 - ""아이러브미""  검색하고 팔로우좀 부탁드려요 밋러버님(하트).

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋ절박함이 느껴지네요 홧팅! \(^o^)/

정재욱84

*.62.204.91

반방무님!!!

데헷~~

반반무

먹재욱님도 미래의 여친, 혹은 집에 소장중인 인형을 위해 비키니 한벌 사두시겠어요??

1차구매시 4000원 할인해드립니다*^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

저는 똥싸다풍덩준준.jpg 이거랑 너에게 세례를 베푸노라.  이거 맘에 들어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무

앜ㅋㅋ 자드래곤님 분무기짤도 건졌어야 했는데ㅠㅠ

암튼 진짜 재밌었어요

담엔 아버님도 은성이와 한번...ㅋㅋ

자드래곤

*.62.234.99

세례남 왔습니다
반반무님 사진 감사해요~

반반무

세례명이 어푸어푸꼬르륵이라고요?

무쌍직전영신류

*.13.197.227

고생하셨습니다.^^

반반무

>_< 장난만쳐서 죄송해용.....(엉덩이살랑살랑)

자연사랑74

*.36.141.154

올해도 못받았구나......ㅠ

반반무

내년에도.. 그후년에도.... 이렇게 야속한 세월은 흘러만가고...

러븐

*.62.172.11

섹시하게 콘로우 하셨던 분이 반반무님이셨군요!!첨부터 다른분들은 잘하시던데 저만 맥주병이라ㅠㅠ저야말로 너무 쉽게 생각하고 도전했던 것 같습니다,,

반반무

담에 물에서 만나면 꼭 손잡아드릴게요ㅠㅠㅠ

그손놓지않을게요ㅠㅠ(하트)

바들산

*.226.201.31

발차기를 너무 평화(?)스럽게 찍었네요 ^^;
실은 이리저리 긁히고 자리 못잡고 떠다니고..
다른 팀과 부딪히며 아수라장 비스무리~
분위기는 헝글이 풀장 장악한 듯 ㅋㅋ
가슴 쓸어내리는 작은 해프닝 빼고 다 좋았습니다

반반무

ㅋㅋㅋ아니에요아니에요

발차기 영상 찍었는데 마치... 조류에 해초가 살랑살랑거리는듯한...

아름다운 그대들의 발차.......읭??ㅋㅋ