[묻고답하기 이용안내]

플럭스 바인딩 중에 

RK

RK30

RK-teal

세 제품의 차이가 먼가요??

엮인글 :

돈없는보더

*.63.12.110

플렉스와 토션의 차이점 아닐까요? 내구성이나 그런건 어느 정도 비슷할듯합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁싱페이퍼를 적셔 사용하거나 물티슈를 사용하여 왁싱을 하면... [10]

솔직히 바인딩 급차이 느끼시나요?? [25]

올라운드,라이딩 데크 추천부탁드립니다! [11]

부츠안에 넣는 핫팩 사용해보신분?? file [24]

스노우보드 처럼 타는 스케이트보드 아세요?? [5]

휘닉스파크 이스턴빌펜션에서 시즌방 해보신분 혹시 있을까요?? file [19]

• MRSJ

바인딩각도 질문드려도될까요? [10]

해머덱 탈때 유의점 좀 알려주세요 [14]

엣지 버제거 어떻게들하시나요? [9]

어케해야~ 정회원이죠? 급 궁금.... [24]

무릎 보호대 추천좀 해주세요 [7]

• S2000

오크밸리 A슬로프 타보신분..? [4]

• Scloud

이너부츠 끈 조여주는 장치 이름? file [8]

09-10 DC MLF 데크 [3]

다들 시즌권케이스 쓰시나요 ? [29]

써리투 라쉬드 [1]

bc stream r2 161 구입하고 싶은데 방법 부탁드립니다. [6]

캠락과 정캠의 차이점이 뭔가요? [4]

상체보호대 [6]

롬 타가 베이스플레이트 부러짐 원인 파악중,, file [10]