[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일도 이렇게 길걸로 예상 되는데;;

만약 줄서다가 화장실이 급하면

화장실갔다가 집으로 바로 가야하는경우가 생기겠죠??

가림막이랑 pt병 하나 챙겨가야 할까요;;

오늘의 여파로 내일쫌 들했으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 하이바는 제꺼니깐 제발 남겨주세요............형님들........

엮인글 :

오쓰(Orthodox)

*.62.202.14

헬멧은 없대요

SuperBoarder!!

*.118.103.13

아까 글보니깐

"오늘은" 헬멧이없다는걸보고

내일은 있지않을까했는데;;

없나보군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YKK

*.208.213.52

보통 앞이나 뒷사람한테 화장실 갔다온다고 자리 좀 맡아달라하면 해결됨. 그정도 가지고 막 뭐라그러면 진짜 사람도 아니죠

수원초보Jun

*.36.135.85

줄 200 명은 서있는듯ㅡㅡㅋ 포기하고 샵투어하다 장갑지르고 집에감ㅡㅠ

SuperBoarder!!

*.62.172.43

오해의 소지가생길까바 무섭네요..
모두 예민하실텐데..ㅋㅋ
포기하고 샵투어할것도 생각해야겠어요ㅜ