[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 도착한 스텀패드에요 ㅠㅠㅠㅠ 주말껴서 그런지 참 오래걸렸습니다

생각보다 사이즈가 크네요 ㅎㅎ 데크는 하나인데 스텀패드는 7개!

헝글스텀패드는 너무 희귀템이니 아끼고 고양이부터 붙여야겠습니다!! 아주 맘에드네요 고양이 장갑에 고양이 스텀패드

그리고 오늘 다리미오면서 완성된 왁싱 엣징장비들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 키트하나에 만원짜리 다리미쓰고있었는데 ㅠㅠ 이번에 하나하나 다 구매했어요

엣징장비는 직구보다 우리나라 오픈마켓이 훨씬 싸서 신기했습니다...

이제 남은건 바이스랑 공구한 익스트림왁스만 오면 완성입니다!

집에 친구가 준 막데크하나있는데 엣징부터 왁싱까지 한번해봐야겠네요 :D

@FC-X 님 주소랑 연락처 쪽지로 보내주세요 내일 택배 보내드릴께요 ㅎㅎ

꾸비.

*.56.136.200

고양이스터패드 어디서 구하나여 ..? 사랑스럽네여 ㅠㅠ

甲오징어

*.178.120.24

구글에 One Ball Jay Flying Cat Stomp Pad 로 검색해보세요 ㅎㅎ

제가 산 사이트랑 얼마전에 주소공유된 사이트는 품절됐네요 ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

허걱 많이도 사셨네요.. ^^ 고양이 최고 ^^ 크랩 그랩 최고 ^^ 인증엔 추천

甲오징어

사람 욕심이란게 ㅠㅠ 이거하나 사볼까하면 주루루루룩 다 사게되는거같아요

그나마 이런건 사놓으면 계속 쓰니까.... 라며 마음편하게 질렀습니다 ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

맞아요.. 같지는 않지만 저도 다 있는 것들이네요.. 바이스까지 샀는데 왁싱 할때는 귀찮아서 꺼내지도 않네요.. 

쿠크

*.45.35.68

나이프닥터 라는 곳이 있나요.....공덕에요....

甲오징어

아........ 저희집이 공덕이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 표현한거에요

쿠크

*.45.35.68

아...같은구 옆동네 이시네요...^^;;; 저도 조만간... 자가샵을....오픈예정입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜릴

*.163.3.104

품절고양이랑 강아지 하나씩은 저도 업어왔네요 내일 올거 같네요 ^^

甲오징어

와 엄청빨리 오네요!!

저는 한참전에 시켰었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 마음에 드실껍니다 진짜 귀여워요 크기는 남자손바닥만해요

펜릴

*.163.3.104

저도 스텀패드 부자되는중요
핑크 블루설인 고양이 강아지 911가입하고 받은 벽돌같은 넓은거 ㅎㅎ
그런데 데크가 안왔어요
전동브러쉬도 왔는데 ㅜㅜ

푸우.

*.179.179.215

고양이 바라클라바 두종류 있는데 이거랑 스텀패드까지 고양이면 ...와우!

甲오징어

전 고양이장갑 소유중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9sc5y8.jpg

오목교 초식남

*.70.231.83

저도 공덕 사는데 순간 진짜 나이프닥터가 공덕에 생긴 줄 알았네요 ㅋㅋ

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공덕분들 많으시네요

데크 안망칠정도 실력되면 싸게해드릴께요 맡겨만주십쇼!

면책동의는 하셔야합니다

펠넬델렐

*.33.119.220

전 아현사는데 옆동네 사시네요 ...
공덕어디있나요 !
한번 가봐야겠네요~

펠넬델렐

*.33.119.220

아 집을 그렇게 적으신건가 보네요. ㅠㅠㅠ

甲오징어

네ㅠㅠㅠㅠ 제가 글을 오해하게끔 써놨나바여 ㅠㅠ

돌연사

*.109.205.202

제 고양이는 언제 올까요 ㅠㅠㅠ

甲오징어

저는 주문한지 엄청오래됐어요 ㅎㅎ

그 주소공유했을때가 4일정도 지난뒤에요

돌연사

그럼 어림잡아 7일 뒤에 오겠네요 ㅠ
빨리 영접하고싶으다...

돌연사

고양이 장갑 너무이쁘네요... 하나 장만하고싶지만 지금꺼 너무 튼튼하네요 ㅡ,.ㅡ

ㅇㅇ

*.122.57.83

ㅡㅡ;; 진짜 공덕에 생긴줄...좋다말았네요

꿈속여행

*.62.229.228

고양이 강아지 취향저격이네여~

저질짱구

*.7.19.76

헐 강아지 스텀패드 개귀엽

카빙낙엽

*.223.26.218

나이프엣지와 sb닥터가 합병 한줄 ㅋㅋ