[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌정리하고 매장에서 잠시 물러서게 됩니다

그간 저와의 술자리를 고대?하시던 지인들과의 신나는 만남들이 줄줄;;

자전거도 슬슬 정비해둬야겠고

겨울간 놓아두었던 카메라도 먼지털어주고 센터서 센서청소도하고

상공센터나가는김에 새로나온 바디도 살펴보고 이번녀석으로 갈아탈지

가을쯤 나올녀석으로 갈아탈지 결정도 해야겠군요

카메라백도 바꽈야는데 맘에드는건없고,

캔퐁그라인퐁에 오더넣은 백팩이 들어오는 가을이되거든

파티션사다가 카메라백삼아야겠네요

담주 수욜부터 시즌마감때까지 휘팍에나 틀어박혀있을까;;

튼, 뭐하나 해보려해도 전부 돈돈이로군요; ㅡ.,ㅡ

돈돈,하니 또 고기생각;; -_ㅠ

퇴근길엔 남들출근하는모습 구경하며

홀로 삼겹이에 가벼운 한잔을 들이키는 제모습이 연상됩니다 =.,=

엮인글 :

얌얌잉

*.134.89.191

엘퐁님의 고기를 맛본후 미각을 잃었어요...
고기벙개 기대해봅니다..ㅠ

엘케이

*.124.53.154

어찌 그런일이;; ㅡ.,ㅡ

고기벙개는 있을수 없는 일이어요

제가 소화하기 가장 좋은 인원은 3명분까지이기에;;ㅎㅎ

얌얌잉

그세명안에 꼭들어가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.249

삼겹살 구어주세뇨~~

엘케이

일단 구울수있는 환경과 셋팅이 완료되면 불러주세요~ㅋ

ASKY

*.117.98.67

레이스

저와의 술자리를.avi

끼룩끼룩

.................................................... 가끔씩해야

ASKY

*.117.98.67

아;;;;

역시 끼본좌;;;

하나 배웠습니다

드리프트턴

*.5.201.26

전 방금 와서 재밌는데요 ㅎ.ㅎ

ASKY

*.117.98.67

밑에 최대리님 글이랑

특급자빠링님 글 보시면

저희가 얼마나 치열했는지ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

아..이분...하우스 종결자ㅋㅋ

엘케이

.avi; 눈팅하면서 분위기파악을 해보려는데 쉽지 않네요 ㅡ.,ㅡㅋ

딸기가조아~

*.232.155.132

전 카드를 몰라요...ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.26

저도 잘 몰라요~~*^^*

드리프트턴

*.5.201.26

신나는 만남.avi

끼룩끼룩

더 주무세요 ^^

얌얌잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의반을잠으로보내ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.26

아웅. 얌얌잉님은 마시는것의 반이 술??? ㅎ.ㅎ???

드리프트턴

*.5.201.26

요즘 고기값이 만만하지가 않습니다.

다들 고기섭취를 줄이시고 야채드세요~~

야채도 많이 올랐내요... ㅡ,.ㅡ 뭘 먹으란말인가!!!

딸기가조아~

*.232.155.132

소고기 돼지고기 금값. 아채는 오르고 우유는 대란..뭘 먹죠??

끼룩끼룩

밥.... 에 김싸먹기....김 발명하사람천재 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.26

아! 생선 값은 올랐나 모르겠내요.

고기대신 물고기 먹어야하는건가요???

이제는 해산물???

엘케이

가격이 많이 올라서 3인분 먹을거 2인분만 먹고 그러네요;; ㅡ.,ㅡ^

ASKY

*.117.98.67

저도 고기요 ^.^/

엘케이

지역이 다르니..

화상통화로 한잔하시죠??ㅎ

ASKY

*.117.98.67

지역의 벽;;;ㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

설마 내년이나 되야 또 뵙는건 아니겠지요...^^;;;

엘케이

설마요;;ㅎㅎ

시즌끝내고 계획중하나가 라페님 얼굴뵙기입니닷!!!

capsule

*.205.186.216

아 내일이라도 찾아뵈야 하는건가요;;;;

엘케이

제 퇴근시간은 04시 40분쯤 되겠습니닷;ㅎ

치명적인미소

*.104.46.124

아아악 ㅋㅋ 엘케이님 휘팍 들어가시기 전에

동대문 들러야 되는데 이거 -ㅅ-

매장엔 주로 몇시쯤에 계시나요 ㅡㅜ?

드리프트턴

*.5.201.26

동대문가서 엘케이님 앞으로 달아놓고 가져오면 되는건가요???

끼룩끼룩

가을에능 계시나염?

엘케이

아직은 20시부터근무시작 04시 30분 close입니닷~

새벽에 오셔도 갠춘하지만 이번주 일욜새벽은

퇴근후 바로 휘팍들어갈예정이네요ㅋ

원장

*.205.38.252

휘팍오면 찐하게 한잔해요~

엘케이

찐하게는 무섭습니다 원장님; ㄷㄷ;;

들어갈때 미리 연락드릴게요 ^^

혼티

*.146.77.97

삼겹살 구어주세뇨~~

엘케이

일단 구울수있는 환경과 셋팅이 완료되면 불러주세요~ㅋ(2)

버크셔

*.31.193.223

아침에 삼겹이에 이슬 한잔했지말입니다;;;으흐흐 먹어도 먹어도 또 먹고싶은 삼겹사르~~~

엘케이

그쵸;; 먹어도 먹어도 질리지 않는;; ㅎㅎ

오방나르자.

*.159.139.88

한잔 하셔야죠^^?

기다리고 있겠습니다(__)

엘케이

시즌마감하면 조촐히 뭉쳐보아요~ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

상공센터면 나이컹?

요샌 에세랄클럽을 안들어갔더니...신기종 어떤거에요??

엘케이

디7000인데요;; 이건뭐 크롭바디에서 고감도 저노이즈가 700급으로 나오면서 풀에치디동영상촬영에

제 300이에비해 부피와 무게도 줄었고, 엑스피드1의 저채도문제도 해결된상태로

오토화벨도 매우 만족스럽게 잡힌다는군요;;

영상촬영시 핫픽셀이 살짝 거슬린다는데 한번 만져봐야할것 같아서요;

요녀석 아니면 가을쯤 출시될거라는 미공개스펙의 700이 후속으로 갈까싶어요;; ^^