[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00L4AU7VC/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1474272588&sr=8-2&pi=SX200_QL40&keywords=oakley%2Bflight%2Bdeck&dpPl=1&dpID=31j4CvncWNL&ref=plSrch&th=1&psc=1

프리즘로즈 렌즈인데 124불정도 하네요

인업고바인딩 뒤적뒤적하다 발견한건데

직구를 한번밖에 못해봐서 얼마나 싼건지는 모르겠는데

배송비 더해봐도 국내가격보다는 저렴한거같아 올려봅니다

재고가 22일부터 들어오는건가봐요?

저는 돈없어서 포기합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

참고로 프리즘 로즈는 미러끼가 하나도 없습니다.

오클리 퍼시몬렌즈가 색만 로즈색이라고 생각하시면 됩니다~

혹시나 미러끼 있는거 원하시는분은 프리즘 로즈는 패스하세요~~

甲오징어

*.223.30.4

아 ~ 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
프리즘 렌즈가 좋다고 추천많이해주시길래 프리즘 위주로 구경하고있었는데 정보감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

저도 추천만...

하늘_92

*.173.219.170

자주있던모델이에요
사파이어프리즘이 좀 떨어져야하는데말이죠ㅎㅎ

프리즘 로즈는 국내샵에서도 18만원인가에 푼적도있구요

하늘_92

아 바인딩 라이딩 100프로아니시면
gnu psych 이베이찾아보세요

甲오징어

*.223.30.4

저 질문이 하나있는데요!
200불이하에 배송비무료면 세금 안붙는 배대지 통해서 직구할때 한국으로오는 배송료랑 배대지수수료정도만 지불하면 다른 추가요금은 없는건가요?

하늘_92

배대지수수료 배송료도 합산 청구니1번만 더 내면 되죠

JBlack

*.223.14.53

오클리 좋지요 ~ 저도 오클리는 강추합니다 ㅋ 렌즈따라 가격이 오락가락 해서 좀 ㅋ

甲오징어

*.223.30.4

기좀 모으다가 다음시즌엔 오클리 가보려고 합니다 ㅎㅎ

큐이이

*.156.247.94

프리즘 제이드 이리듐

프리즘 사파이어 이리듐

프림즘 토치 이리듐

200달러 이하로 안떨어진다능....ㅠㅠ

국내 신상도 31만원이구요~

甲오징어

*.223.30.4

그 세개가 인기인가봐요 ㅋㅋㅋ
프리즘도 다 같은 프리즘이 아니군요

하늘_92

사파이어 아마존에 140달러있어요

프레임이흰색이긴하지만

비켜주삼용

*.117.37.242

댓글보고 주문했는데 (a) 들어간게 아시안핏 맞나요?

밑에 제이드렌즈로 쉬핑비 들어간거 포함해서 130불짜리 있던데 이거 주문할까 하다가 아시안핏이 좋아서

이걸로 주문했는데

삼촌1호

*.74.155.147

저는 Prizm Black Iridium 을 주문했습니다.  올시즌은 주로 낮에 탈 예정이거든요 ㅎ

비켜주삼용

*.70.26.226

안싼것 같아요
제가 매장정품 아시안핏 16만원에 이곳장터에서 판매했었는데 약간 더주고 구매했었거든요

甲오징어

*.223.30.4

제가 직구초보라서 저기서 얼마나 더 붙는지 잘 몰라서요 ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다

비켜주삼용

*.117.37.242

얼핏봐서 렌즈만 인줄알았는데 고글 전체인거 보니 나쁘지는 않은듯 해요~~ 국내에 거의 마지막 남은듯한거 구입했던거라

재고도 없을듯 하고요~ 신상들어오면 20만원 중반은 예상하셔야 되니 ~

200불 밑으로 안떨어져서 안사고 있었는데 덕분에 사파이어로 하나 주문합니다~

나스마니아

*.212.252.76

자주느끼는거지만 갑오징어님은 정보력이 빠르시고 지식은 하늘님 어마어마하네요 두분께 자주배우고있습니다

캡틴아메리카

*.62.234.86

정보공유는 춫천 !! ㅋㅋ