[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지에 X쌌어요

조회 수 1144 추천 수 0 2011.03.08 17:25:41

어제 먹은 물회가 이상했었는지 눈뜨자마자  폭풍설사에 회사에서도 계속 속이 안좋았거든요..

그러다........ 회사에서 몰래 방구 끼다가  똥쌌습니다ㅠㅠ

화장실가서 급하게 처리는 했는데 찝찝해 죽을꺼 같아요 집에 좀 가쟈~~~~~ 제발

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

오늘 막판에 ~~~한번 빵터지게 해주시네요.

그맘 다 압니다. 알어~~~암. 알고 말고요.

몰리에르

*.226.206.12

그럴때쓰라고 나온거있는데요 마트에가시면 템....헝...남녀공용....

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

푸하하하하하하하하하하하! 장염걸리셨나봐용..아이쿠

꾸뎅

*.243.254.15

아.. 왠지 아이피추척해보고 싶은글;;;;

엘후신

*.123.42.234

용자라면 로긘후 인ㅈ.......

아 안되겠군요-;;

겁도없이달려

*.85.70.160

여기 계신분들 알리바이를 만드시는건아니겟지요~~~~

레쓰비 

*.90.158.51

이분 설사드립;;ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

꾸뎅님 리플 보고
한번 해봤는데;;;

흠....