[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 이용한 렌탈샵에서

무주리조트 25일 오픈예정입니다.

라고  문자가 왔는데..

근거있는 소식일까요..?

11월은 물건너 갔다고 체념하고 있었는데

이문자를 받고 콩닥콩닥

기대해도 될까요?

엮인글 :

은랑

*.45.207.76

날씨가 갑자기 많이 추워진 것 같아요. 

러블리실

*.62.40.132

아 이런 찌라시 기모찌이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미끼리

*.56.129.51

설마 설마 합니다

오케바리용

*.206.67.13

솔까 내일이나 모레부터 부지런하게 뿌리면 금욜이나 토욜 개장될거라 생각해용
하지만 상대는 어영부영무주이지요...
자기네 마음입니다

하얀사자

*.254.37.219

대전쪽 지금 첫눈내렸다고 합니다^^

눙아

*.34.113.2

오우 제가 대전인데 대전어디에 첫눈이 왔나요?!

하얀사자

*.254.37.219

네~어머니랑 통화하는데~좀전에 왓었다고 합니다^^

키토린스

*.245.165.142

제가 대전인데 비오던데...

Rosy

*.51.157.65

제발...

훼미리

*.68.47.66

이번주 주말에 오픈 예정이라써 준비 들어갔다는 말은 들었습니다.

그래서 스키샵들도 이번주 오픈을 목표로 준비중입니다.

눙아

*.34.113.2

목표..인거군요 ㅋㅋ

떳다2센치

*.183.102.96

이번주는 점검이여

눙아

*.34.113.2

개장이 아니고 점검인가요..? 확실한걸까요..? 기대를 하면 안될까요?ㅜ

떳다2센치

*.183.102.96

24일날 공동점검이에요

갈라드리엘

*.227.228.61

24일에 점검을 한다는데 설마요;;;

눙아

*.34.113.2

하루만에 점검을 끝내는건 무리가..있을까요.?아 체념하고 있었는데 괜한문자하나에 싱숭생숭하네요 ㅋ

케르베로스♂

*.234.28.90

아직‥ 제설기 테스트도 안했는데ㅋㅋ
설마가 사람 잡을려나요? ㅋ

낙엽재수생현웅

*.223.18.124

간절합니다..

lusenski

*.142.250.42

글세요..이번주 개장 못하면 담주는 날씨가 도와주지를 않을텐데요 ㄷㄷㄷ 안전점검은 제대로 하고 슬로프 제설은 빨리 하는게 좋을듯하네요..

갈라드리엘

*.0.225.91

웹캠도 안보여서 슬로프가 어떤 상황인지도 모르겠지만

설천봉, 만선하우스, 설천하우스만 활성화되어있던 웹캠이

각 슬로프가 전부 열려있긴 하네요

아직 화면은 안나오지만;

lusenski

*.120.229.80

웹캠 열리면 그래도 개장준비하는거라고 봐야죠.. 시즌권도 거의 도착한것 같구요...스키장 강사가 단체 예약이 되어있다고  온도만 되면 개장한다고 하던데 믿을수가 있어야죠 ㄷㄷㄷ

눙아

*.34.113.2

저도 이거확인했어요!! 슬로프별로 웹캠이!!두근두근

soulpapa

*.96.183.173

이번주 오픈 안하면 하이원으로 갈려고 했는데 이거 완전 고민되내요~~~

목요일 오후 쯤 되면 공지 있겠조? 

잇힝잇힝잇힝

*.111.25.11

무주 프런트쪽에 근무하는 건너건너 지인발로는 30일일것 같다는 말도 있었어요

눙아

*.34.113.2

30일? 수요일? 오.. 이번달을 안넘길수도 있겠네요 ㅋ

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 이 문자 받았습니다~ 두근두근 하네요

무주릿보

*.221.166.238

시즌권 구매완료후 문자가 왔었죠..

내용인즉슨

[Web발신]
[무주덕유산 시즌권접수처]

안녕하세요 고객님!!
올해도 무주16/17 시즌권을 잊지않고 구매해주셔서  감사드립니다. 

구매 고객님께서는 판매전 공지하였던 변경된 시즌권약관과  변경된 구매자혜택을  다시한번 필독해 주시기 바라며,
약관과 혜택에 대해 궁금하신 사항은 아래전화로 문의하여주십시오.

택배발송일자는 오픈예정 일주일전 일괄발송 예정이며,현장수령은 개장일부터 수령가능합니다.

가상계좌 *현금영수증(가상계좌,현금,통장)* 개장후에  이메일신청 유선전화, 현장방문 으로 신청가능합니다.

일교차가 큰 요즘, 고객님의 건강에 유의하시기 바라며

고객님의 가정 내 항상 행복한 날들만 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

http://www.mdysresort.com
063.320.7787~9
상담시간(평일)09:00~17:00
이메일:ski@deogyusanresort.com

등록사진을 변경코자 하시는고객님께서는 10월28일까지 
카카오톡ID: mujufc7788
성함/생년월일기재후 발송 해주십시오.

이렇게 왔었는데 핵심은

택배발송일자는 오픈예정 일주일전 일괄발송 예정이며,현장수령은 개장일부터 수령가능합니다.

이렇습니다...   참고만 하세요...

일주일전만해도 전화로는 12월3일 목표로 잡는다는데 이번주부터 급격한 날씨 변화에 서두르는 모습인거 같네요..

아직 그물도 안친거 같던데 ... 어쨋든 무주화이팅!

눙아

*.34.113.2

오.. 희망을 좀 가져도 될것같네요..오오

FreeEdgeTeam-시명

*.223.31.70

일정표에는 2일부터라고 나와있네요...
많은분들의 희망을.... 죄송합니다ㅜ

눙아

*.34.113.2

그일정표는 무슨일정표인가요!!ㅜㅜ

FreeEdgeTeam-시명

*.223.31.70

안타깝네 사진을 못올리네요ㅠ

그깟나이

*.245.69.75

음.. 오늘 시즌권 배송중으로 뜨던데 ? 저만 그런가요^^?

갈라드리엘

*.0.225.91

전 받았습니다~

눙아

*.34.113.2

저도 어제 받았어요