[헝그리보더닷컴 이용안내]
키 170대 후반에

호리호리한 체격

얼굴은 약간 말상

왜 이런 분들은 초보가 없고

거진 다 잘타는지ㅎ.

분명 초보시절이 있을텐데요.

뭐 이런 체형이 보드 타면 폼이 좋긴하죠.
엮인글 :

피츠버그

*.36.148.195

보드에 특화된 체형입니다. 슬라이딩턴부터 배울수 있는 특이체질. 단점은 낙엽 불가.

자드래곤

*.34.130.253

여기 있습니다. 그 초보

향긋한정수리

*.104.88.34

나의 체형인데............왜 난 못타는걸까요 ?ㅜ

침묵~~

*.223.232.237

제가 굴러다니는걸 못보셨네요 아직

말상이아니라

*.226.142.20

말상이 아니라 대두 아니에요?
대부분 머리가 엄청 크시던데요-_-;

그냥 웃자고 하는말입니다.

So..so

*.178.199.184

근데 난 왜?? 왜?? ㅠㅠ

간지주세요

*.223.48.148

그 초보 여기있습니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

소식도 없고... [3]

• 스페라
  • 추천 수 0

펀글 게시판 pooj783 이분이 점령 하셨네요

나는 싸이코패스인가.. [12]

• 정상?
  • 추천 수 0

겁나게 줘 팼던 놈들이 생각이 나네요 [22]

• temptation
  • 추천 수 0

헬멧이 나를 살리다 .. [10]

• APPA
  • 추천 수 0

이번주 주말 하이원은..과연... [15]

• 객체
  • 추천 수 0

잠금~! secret [10]

4월23일 토요일 출석부 [38]

• 실링기
  • 추천 수 6

진짜..양도하는데 어이없네요 [22]

• 스눕히
  • 추천 수 0

한가해서 쇼핑~ [5]

제가 수많은 2년차 분들을 만나뵈면서 결심한게 있습니다. [40]

샬레이 걸 보면서.... [3]

아오 무이자할부... [1]

남들 잘되는 꼴을 못보는 임원급들. [11]

• 추천 수 0

하이원 출격 일주일 남았어용!ㅋ [6]

물어볼께 있어요~ 보드화 [4]

• 창쑤v
  • 추천 수 0

Rome+Dye와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.7" 강습인원 및... [8]

어제 웅플을 다녀왓는데요......... [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

다들 불금보내시고 주무시고 계신가봐요.^^! [4]

• SoulB
  • 추천 수 3