[헝그리보더닷컴 이용안내]
중급슬로프에서 스키어가 여자친구를 뒤에서 그대로 들이받아서 지금 응급실인데 마침 동영상 촬영중이라 그게 찍혔거든요 그런데 스키어는 자기가 턴연습하면서 천천히 내려오고 있었다고 주장하네요.
이거 뭐부터 시작해야되는지요? 꼭 도움 부탁드립니다.
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.119

탑승하세요

hammer.

*.62.172.15

뭘 탑승하란거죠 -_-'''

정실장

*.253.25.236

대단하다

똥덩어리다

*.220.130.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승 안됨

어제그보더

*.248.90.5

아무리 그래도 이건아니죠

돌둘

*.215.15.177

애인분이 다치셔서 마음이 급하실건데...입장을 바꿔서 생각 하시면......

워니1,2호아빠

*.7.57.166

이런글에 탑승이라니...
어이가 없네

포랄

*.148.236.205

(개념좀)탑재하세요....어휴

크앙크앙

*.7.52.149

면저 패트롤 경위서 작성하세요
경위서 작성할때 몇번 읽어보시고 불리하거나 사실이 아닌 부분은 수정 요구하세요
패트롤한테 영상 보여주고 여자친구분 과실이 아님을 강하게 주장하시구요
경위서 내용에 따라 과실 문제에서 큰 차이가 납니다

AmaRi

*.223.60.97

경찰에신고허시면 경찰들이 진술서쓰라고 할겁니다 응급실이라고허셨으니 경찰에 신고하세요 나중에 다른말못하게

*.227.45.98

지나가다 댓글 남깁니다
물론 카테고리에 맞지 않은 글이지만 이런 글에 '탑승하세요' 라고 쓰시는 분은
좀 더 인간이 되셔야 할 거 같네요

매니아걸

*.37.131.248

저도 그렇게 생각이 드네요. 말씀잘하셨어요.

워니1,2호아빠

*.7.57.166

동감입니다

파이다

*.36.150.146

잘 타지도.못하는.스키어가 또.급한데 갔군요..
참 이렇게 사고나야 위험하단걸 알려나.
자신의 수준에 맞는 슬롭을 타야지...쯔쯔...

38광땡

*.235.27.89

아이고..응급실이라니..여친분께서 크게 안다치셨으면 하네요..

윗님들 말처럼 경찰 부르시고 경위서 작성하세요 동영상에 찍여있으니 뒤에서 충돌한거면 명확한 증거가 되겠네요..

그리고 님과같은 사례가 부상보고서에 있으니 글들 참고해보시구요

아무쪼록 다시한번 여친분께서 많이 안다치셨길 바랍니다

그리고 첫댓글에 "탑승하세요"..댓글 다시분..정말 개념좀 챙기세요

카터고리에 안맞는 글이긴하지만..사고당하시고 얼마나 급하고 답답했으면 글을 남겼습겠습니까..

아릴라

*.143.39.13

패트롤 경위서 작성하시고

동영상 파일로 만들어서 제출준비 하시고

그 스키어 보험유무 확인하시고

여친분 많이 안다치셨길 빕니다.

저도 곰마을에서 직활강 스키어에 제 와이프가 부상을 당할뻔 해서

헬멧 상체보호대 손목보호대 다 마련했습니다.

hammer.

*.62.172.15

큰 부상이 아니시길 바랍니다.

해일로

*.132.122.238

등영상 있음 100% 입니다! 경찰에 신고 하세요

Vento

*.249.80.101

게시판 카테고리를 못지켜서 죄송합니다.
경황이 없어서 그랬네요.
다들 친절한 답변 감사합니다. 일단 어찌저찌 처리했습니다..ㅡ

어제그보더

*.248.90.5

처리 잘되었다니 다행입니다

혹 모르니 동영상 꼭 저장해두세요.

법정까지 가게되면 동영상만한 증거가없죠..

Vento

신경써줘서 감사합니다. 네 그럴려구요 아직 합의는 안됐어요.

돌둘

*.215.15.177

사고처리는되셨다니 다행입니다.여자친구분 몸이 많이 안 다치셨어야 할건데..

여자친구분도 많이 놀라셨을테니 잘 챙겨 주세요.^^

Vento

네 감사합니다 ^^…