[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 바이스

조회 수 1590 추천 수 6 2016.10.14 20:17:49
지인찬스 입니더.

아직 미완성으로,조절좌2개 삽입하고 쿠션패드 붙이면 끝.

담주쯤 보관 왁싱 밀고 바인딩 세팅 해야겠어요

판때기3개 스키1개 작업할 생각하니 휴~~~

도면은 제가 발로 대충그렸는데 필요한분 계심 ...

돌연사

*.62.3.20

오...

낙똥강오리알™

*.114.12.246

ㅎㅎㅎ

알미늄 저 파일로 만들어 쓰실분이 계실듯했는데 결국 나오셨네요

다음버전은 저 파일에다 용접해서 쓰는분 나올듯......잘 만드셨네요^^

겨슬

*.69.46.209

완성해서 사용 인증샷 올리겠습니다.

FC-X

*.103.29.200

멋지네요.. 추천 ^^

겨슬

*.69.46.209

추천 감사합니다.

눈_*

*.98.91.45

와 몸통과 연결된 ㄴ 부분을 좌 우로 움직여서 고정시킬 수만 있으면 엣징작업도 할 수 있겠네요.

겨슬

*.69.46.209

엣징작업까지 가능하도록 맹글었어요.
완성되면 인증샷 올려볼게요.

큐이이

*.222.70.92

보드툴회사의 시작이 이런식이라고 듣고왔습니다.

사미집

*.44.163.42

아......아.........이런건 가지고싶군요.ㅜㅜ

전 올시즌엔 테이블좀 만들어보려구요.ㅜㅜ

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

와 굿이네요^^ 도면이나 사이즈 정보 좀 부탁 드립니다^^

겨슬

*.62.229.64

스마트폰이라 첨부가 안되네요.
분문에 삽입 합니다.

겨슬

*.62.229.64

PDF 파일 업로드가 안되네..ㅠ

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

정말 감사합니다^^ 저도 하나 만들어야겠네용^^

별_양변

*.127.100.104

프로파일 업계에서 근무하시나 봐요? ㅋㅋ

예전부터 게임용 부스바 랑  뭐 일상에 필요한걸 만들어 쓸까 생각을 많이 해봣습니다만..

대량 생산 품의 단가를 이길수 없어  걍 사서 쓰지요..  프로파일 업계에 계시다면  소재 구해서 뚝딱뚝딱~~! 좋긴 하겠네요..

모니터 거치대도 하나 만드세요  20x40 size 로 만들면 나름 괜찮을듯 한데..

겨슬

*.62.3.238

사서 제작할까하다. 지인찬스로 겅짜로...
무지 튼튼합니다.

작은속삭임

*.29.133.87

이 분이 진정한 헝그리보더 프로정신...ㄷㄷㄷ

hello072

*.36.158.122

저번에 사진보고 딱 프로파일 생각났었는데...
근데 겉에 볼트 안보이게도 제작 가능할거같아요..
재료비는 얼마나 들어갔는지 궁금합니다

겨슬

*.62.3.238

4~5만원 이면 가능할겁니다.
30×30프로파일 제작했구요.
부자제 조금들고, (조절좌3처원,쿠션보호대5처넌) 가능요.

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

이거 혹시 완성버전 안나왔나용? ㅋㅋ 고정대는 어떻게 삽입하셨는지 ㅋㅋ 궁금하네요

겨슬

*.226.89.160

일이바빠서 아직 완성 못했어요.

보드바이스.pdf

첨부

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

ㅎㅎㅎ 프로파일을 잘라놨는데 아직 조립 부자재가 모자르네용 ㅎㅎ;;

혹시 조절좌는 어떻게 삽입하실건가요??

겨슬

*.226.89.160

M8*80짜리 조절좌2개구입.

드릴길이6.5파이로 구멍내고 8미리 탭으로 나사산을 만들어 삽입 했어요

첨부

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

오 능력자시네요 ㅎㅎ 감사합니당^^