[헝그리보더닷컴 이용안내]
한번도 안가봤는데 옷은어떻게 입어야할지
혼자가도 갈만한지 모르겠네요 ㅠㅠ
트릭하고 놀아야하죠?
반팔입고 하이바 써야하나..
엮인글 :

츄러스군

*.241.156.137

탑승이구요~~

작년에 다섯번쯤 갔는데 상단열었을 때 한번 가봤을 때는 뭐 그냥 저냥 즐길만은 했구요.. 하단만 열었을 때는 거의 그라운드트릭 했어요~~ 라이딩 하기엔 너무 짧은 그런데도 그 와중에 알파인타는분 두분 오셔서 하단에서 타더라구요 -_-;; 반팔은 안입는게 좋을 것 같아요 제가 반팔입고 타다가 넘어졌는데 얼음알갱이 들이라서 팔이 좀 쓸리더라구요~~ 긴팔 톨티라도 입으시는게;; 헬멧은 필수 이구요 입구에서 무료로 대여 해줘요~

재바리

*.97.185.29

라이딩은 힘들군요...
후드만 한장 입어야겠네여
차에 왔다갔다 못하는거죠?
짐싸들고 한번에 들어가야하나

츄러스군

*.36.159.66

왔다갔다는 되는데 굉장히 귀찮아요... 저는 코인락카 썻습니다

섹시스트릿

*.166.204.13

그냥 후드나 크루넥 하나입으면됩니다

달랑 반팔만입으면 넘어지게되면 팔다 쓸립니다!

웅플은 재미보다는 연습에 목적입니다 ~별기대는하지마세요 ㅎㅎ

재바리

*.97.185.29

트릭연습해야하는거죠?

비바프리

*.62.172.42

처음 시즌권 끈고
타봤는데
재미 있네요ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

폭도좁고 길이도 쓱쓱 두번정도 턴이면 끝납니다 ㅎㅎ 그냥 그트나 파크 연습하시기 정도에요~

캡틴얄개

*.90.84.227

고글이 무용지물입니다. ㅋㅋ 바라크라바 정도는 해도 되는데 , 넥워머는 더워여..  아 그리고 지하 3층에 빠킹하고(가능한 엘레베이터 가까운데로) 엘레베이터 타고 2층내리셔서 한 10-20미터만 걸어가면 되니깐, 왔다갔다 하기 나쁘진 않은듯여.. 흡연실이 따로 없어서 내차에서 ㅠㅠ

ysybest

*.109.39.35

마음먹고 크게 터닝 몇번하면 하단까지 금방내려옵니다~ ㅋㅋ 

*.55.12.174

지빙연습하러 가시는게 좋을 것 같습니다. 그냥 긴팔 후드 하나에 보드복바지 입으시면될것같아요. 캡달린 모자 위에 헬멧정도 쓰시면 됩니다~ 고글은 쓰지 마시구요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

웅플은 거의 파크가 주 목적이죠. 그트연습도 괜찮지만, 짧아서...

BAba_L

*.100.163.200

전 바지만,,,,,티는 쭉티정도;;